robots.txt

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем splint, 21.02.2011.

  1. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    А это что? :O

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. splint
    Offline

    splint Пользователь

    Регистрация:
    17.11.2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А ты имеешь в виду что показывается видео банер? а разве на это реагируют ПС? 0_о, хз не знал... Мне говорили что ПС только отрицательно к клик андеру относятся ( при переходе на страницу открывается ещё одна с рекламой ) , или это не так? =O
     
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Извините, это не статический (или хоть динамический) который на 1 месте стоит и все. А она воспроизводит видео/аудио + мешает просмотру пользователю. Все равно может наложить фильтры ПС. :O
     
  4. Offline

    pitbol71 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Почем администрация или знающие люди, не зделают ФАК о том, что нужно а что ненужно включать в роботс.тхт. Лично я незнаю что туда нужно писать в плане сео и оптимизации под поисковики.

    О том, что контент дублируется и что это плохо влияет на ранжирования я уже наслышан - а о том как этого избежать, практические рекомендации, - именно для джумлы так и не нашел! Может кто знает и розтолкует!?
     
  5. Offline

    DMS Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Редирект можно сделать, чтоб контент не дублировался через htaccess
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...