Банеры и админцентр

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем likvidator, 12.12.2007.

  1. Offline

    likvidator Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте,подскажите мне пожалуйста,"Можно ли влепить банер на сайт через Админцентр? И подскажите как это сделать"?
    Спасибо...
    Юзал поиск,тем нет подходящих!
     
  2.  
  3. -=VampiR=-
    Offline

    -=VampiR=- Недавно здесь

    Регистрация:
    08.08.2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    2
    Ответ: Банеры и админцентр

    значит плохо юзал поиск - учись искать по форуму и каталогом расширений...
    на сайте уже не одна подобная тема поднималась, а в каталоге даже без поиска можно увидеть соответствующую категорию...
     
  4. Offline

    likvidator Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Ответ: Банеры и админцентр

    Неужели трудно подсказать? Или вы только можете коментировать написанное и отправлять в поиск?
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры и админцентр

    Использовать

    стандартный компонент работы с баннерами- Адмицентр- Компоненты- Баннеры

    стандартный модуль вывода html кода- Адмицентр- Модули- создать новый, вставить туда html код ( js и php не будут работать)

    сторонние компоненты и модули для работы с баннерами
    Скачать, установить, настроить через
    Адмицентр- Компоненты- Название компонента
    Адмицентр- Модули- Название модуля

    сторонние компоненты и модули вставки php и js кода
    Скачать, установить, настроить через
    Адмицентр- Компоненты- Название компонента
    Адмицентр- Модули- Название модуля
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры и админцентр

    likvidator, встречный вопрос, неужели трудно пользоваться поиском?
     
  7. Offline

    likvidator Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Ответ: Банеры и админцентр

    На вопрос вопросом,отвечают только Евреи..
    Походу тут только знают "Пользуйся поиском",а нет бы конкретную ссылку дать...
    Ладно Спасибо и на этом..
     
  8. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры и админцентр

    likvidator
    Я вам детально ответил на вопрос. Неужели сложно в качестве уважения ко мне, как к модератору форума и как к человеку который искренне хочет помочь вам разобраться не хамить?

    Мы вам что-то должны? Мы получаем деньги от того что помогаем вам? Мы- волонтеры. И никому ничего не должны.

    Уж поверьте, после такого отношения отвечать на любые ваши вопросы желания лично у меня не будет.
     
  9. Offline

    likvidator Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Ответ: Банеры и админцентр

    Нет, вы глубоко ошибаетесь молодой человек, данное мое высказывание было отнесено к Futurame,а вам большое спасибо, но я в танке и ничего не понел,и очень растроен, как бы хотелось этот банер влепить..
    Извините, что я был не корректен в сообщении!
     
  10. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры и админцентр

    а что конкретно не поняли. Вы какие способы уже опробывали из предложенных мной?

    Fanamura
    , ну не умеет человек шаманить в поиске, что тут поделаешь...

    P.S Не хамить вообще.
     
  11. Offline

    likvidator Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Ответ: Банеры и админцентр

    скачал Ваш мод,куда его ставить и как устанавливать я понятия не имею...
    "пункт 1 "
     
  12. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры и админцентр

    Все делается через Адмицентр. Путь установки мною детально описан несколькими постами выше ( Конечно для этого требуются минимальные знания интерфейса Joomla).
    Если есть желание- могу вас проконсультировать в ICQ, но платно. Или по телефону в Москве.

    Вот там уже будет объяснение вида

    Зайдите по ссылке
    ссылка на ваш сайт/administrator
    введите ваш логин и пароль, нажмите кнопочку Войти, затем вы попадаете в Адмицентр( это панель управления сайтом) и можете увидеть наверху меню

    Сайт Меню Содержимое Компоненты Модули Мамботы Установка/удаление Сообщения Система Помощь

    там есть Установка и удаление, нажав на нее вы увидете выпадающее меню

    Шаблон сайта
    Шаблон админцентра
    Языковой пакет

    Компоненты
    Модули
    Мамботы


    выберите там нужный тип расширения который вы хотите установить. И далее в том же духе.

    Но это уже работа не для волонтера, а для консультанта. Почувствуйте разницу.

    Или изучайте FAQ
    http://help.joom.ru
    http://joomla-docs.ru/
     
    Последнее редактирование: 12.12.2007
  13. -=VampiR=-
    Offline

    -=VampiR=- Недавно здесь

    Регистрация:
    08.08.2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    2
    Ответ: Банеры и админцентр

    likvidator, прежде чем хамить людям стоит подумать о том, что не прав можешь быть ты.
    з.ы. не хочу превращать тему в постопомойку и поэтому удалаяюсь из нее...
     
  14. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры и админцентр

    likvidator, no comments, ЧИТАЙ ДОКУМЕНТАЦИЮ И FAQ !!!
    Кто-нибудь закройте топик
     
  15. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры и админцентр

    Ну что вы так аггресивно, человек новичок, судя по обращению ко мне- старше нас. Поэтому еще не рубит фишку что в интернете все также как в реале.
    Бесплатный сыр- только в мышеловке)
     
  16. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры и админцентр

    Лат, если человек, не прилагает НИКАКИХ усилий к тому, чтобы научиться самому, то тут я бессилен. Я могу помочь, направить, а все делать самому, извольте, по крайней мере не сегодня
     
  17. Offline

    likvidator Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Ответ: Банеры и админцентр

    Подскажите,что делать, вижу код на странице ,а картинки нет?
    Спасибо!
     
  18. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры и админцентр

    как вставляли?
     
  19. Sir
    Offline

    Sir Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры и админцентр

    Разрешите присоседиться к темке :)

    Значиццо, вопрос по стандартному компоненту банерокрутителя:

    Очень бы хотелось чтобы банера показывались по центру страницы, а не липли к левому краю. Не могу со 100% уверенностью сказать что перекопал все возможности, но в настройках компонента точно нет указания месторасположения по align...
    Подскажите где править хоть и, если можно, растолкуйте что конкретно есть такое "клиентский код" при создании нового банера?

    Добавлено через 22 минуты
    Нашел в файле banners.php строчки:


    Код (PHP):
    1. if (trim( $banner->custombannercode )) {
    2. echo $banner->custombannercode;
    3. } else if (eregi( "(\.bmp|\.gif|\.jpg|\.jpeg|\.png)$", $banner->imageurl )) {
    4.     $imageurl = "$mosConfig_live_site/images/banners/$banner->imageurl";
    5. echo "<a href=\"".sefRelToAbs("index.php?option=com_banners&amp;task=click&amp;bid=$banner->bid")."\" target=\"_blank\"><img src=\"$imageurl\" border=\"0\" alt=\"Advertisement\" /></a>";



    Соответственно попытался изменить на


    Код (PHP):
    1. echo "<div align=\"center\"><a href=\"".sefRelToAbs("index.php?option=com_banners&amp;task=click&amp;bid=$banner->bid")."\" target=\"_blank\"><img src=\"$imageurl\" border=\"0\" alt=\"Advertisement\" /></a></div>";



    Результат нулевой. Понимаю, что скорее всего копаю не там...
     
    Последнее редактирование: 14.12.2007
  20. Sir
    Offline

    Sir Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры и админцентр

    Сделал жесткую привязку в выводимом модуле, который используется для банеров по центру. Так же жестко привязал к центру в самом компоненте. В IE теперь центровка имеется, в остальных браузерах типа мозилы - все также липнет к левой стороне таблицы.

    Почти такая же проблема с отображением шапки в разных браузерах. В Мозилле все состыковывается, в IE откуда-то появляются пиксели, разделяющие изображения. Перекопав все возможные коды так и не нашел причины...

    Не может-ли быть какой-либо несовместимости частей кода с разными браузерами?
     
  21. aoglib
    Offline

    aoglib Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Банеры и админцентр

    можно сделать несколькими способами.
    Я решил вот таким:
    в шаблоне, и именно в шаблоне
    в данном случае <td id="bottom" служит для всех баннеров контейнером и для него в css я указываю стили. также отдельно можно указать стили и для <div id="banner"> и так дальше
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...