Проблема после переноса сайта на новый аккаунт того же хостинга

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Nestor, 24.02.2011.

  1. Offline

    Nestor Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите пож, если кто то сталкивался с такой проблемой. У одного и того же хостера имею два доменных имени. Решил перенести все с одного пакета на другой. Перенес все файлы самой джумлы, создал базу данных mSQL импортировал туда все таблицы и всё содержимое этих таблиц.

    Корректность импорта проверена простым просмотром таблиц через MySQL Administration.

    Отредактировал файл configuration.php так как прочитал в одном из форумов. Этоот файл переименовал из configuration.php-dist. В последующем отредактировал блок
    ===========================
    var $dbtype = 'mysql';
    var $host = '******';
    var $user = '*****';
    var $password = '*****';
    var $db = '******';
    var $dbprefix = '***_';
    ===================
    В результате всё заработал, всё отображается корректно, чего и добивался НО !!!!! Проблема в следующем

    При попытке авторизации не происходит ничего, не выдаётся никаких сообщений об ошибках, соответственно и самой авторизации нет. При попытке входа в админцентр, авторизация так же не происходит и нет никаких сообщений об ошибках.

    При просмотре таблицы пользователей через MySQL Administration все записи о зарегистрированных пользователях есть в таблице.

    Подозреваю чтто не отредактировал какой то нужный блок в файле configuration.php Подскажите пож что именно не сделал...
    Удачи всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    а что в таблице users поле admin?
     
  4. Offline

    Nestor Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Странно, но в таблице USERS такого поля admin вообще нет. То есть в структуре таблицы не такого поля. Или я что то не так понял ???
    Там есть два пользователя, оба администраторы. Но залогиниться не удается ни под тем ни под этим юзером
    Структура таблицы и данные выглядят так.
    =========================================
    - phpMyAdmin SQL Dump
    -- Время создания: Фев 24 2011 г., 04:37
    -- Версия сервера: 5.0.91
    -- Версия PHP: 5.2.6-1+lenny9
    --
    -- БД: `**********`
    --
    -- Структура таблицы `**_users`

    CREATE TABLE `**_users` (
    `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
    `name` varchar(255) NOT NULL default '',
    `username` varchar(150) NOT NULL default '',
    `email` varchar(100) NOT NULL default '',
    `password` varchar(100) NOT NULL default '',
    `usertype` varchar(25) NOT NULL default '',
    `block` tinyint(4) NOT NULL default '0',
    `sendEmail` tinyint(4) default '0',
    `gid` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '1',
    `registerDate` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
    `lastvisitDate` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
    `activation` varchar(100) NOT NULL default '',
    `params` text NOT NULL,
    PRIMARY KEY (`id`),
    KEY `usertype` (`usertype`),
    KEY `idx_name` (`name`),
    KEY `gid_block` (`gid`,`block`),
    KEY `username` (`username`),
    KEY `email` (`email`)
    ) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=64 DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=64 ;

    --
    -- Дамп данных таблицы `**_users`
    --

    INSERT INTO `**_users` VALUES (62, 'Administrator', 'Nestor', '****@***.com', 'b472fee6208f53ed07b808b119304144:wCkxdlMlgGM8y5V8HdwSaORQBD7Pmh10', 'Super Administrator', 0, 1, 25, '2011-02-17 16:02:02', '2011-02-24 06:38:20', '', 'admin_language=\nlanguage=\neditor=\nhelpsite=\ntimezone=3\n\n');
    INSERT INTO `**_users` VALUES (63, 'user1', 'user1', '***@****.com', 'a649607e06d3352eaacffa9af1cea274:yh1DrmdrQv4L1rDD5gGV08SYCzNDAlQL', 'Administrator', 0, 0, 24, '2011-02-24 06:41:36', '0000-00-00 00:00:00', '', 'admin_language=ru-RU\nlanguage=ru-RU\neditor=\nhelpsite=\ntimezone=5\n\n');
    =================================
    Вот так .. физически пользователи в таблице есть, а залогиниться нельзя. При этом та старом хосте, откуда все выгружено. там прекрасно авторизуюсь и под первым пользователем и под вторым...
    Вот... такая беда...
     
    Последнее редактирование: 24.02.2011
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    name-admin имелось ввиду.
    Попробуй перезалей папку администратор с работающего аккапункта на неработающий.
     
  6. Offline

    Nestor Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Последовал совету. Сделал так. Перезалил папку administrator с работающего аккаунта на неработающий. Ничего не изменилось. Все то же самое и на главной странице сайта и в админ центре вводим логин, вводим пароль. страница обновляется и ничего... Авторизации не происходит. Никаких сообщений об отсутствующем пользователе или не правильном пароле нету... :(%)=O|H| Засада....
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Создавай обычного юзера и посмотри что будет в БД.
    В новой БД в поле блок стоит 0?
     
    Nestor нравится это.
  8. Offline

    Nestor Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за помощь и поддержку. Проблему решил самым что ни на есть банальным способом. Самое лучшее средство от всех софтверных болезней - это напалм...:D

    Снёс всё к такой то матери и начал всё сначала. Экспортировал базу перзалил файло. Поправил конфиг.... ВУАЛЯ... всё заработало. В чём был трабл навсегда теперь останется тайной..

    Удачи всем !!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...