НЕПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА САЙТА

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем Magaram, 24.02.2011.

  1. Offline

    Magaram Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, народ! Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана ошибка... После переноса сайта на внешний хост, перестал работать virtuemart. Затем, я прописал в конфигурационном файле адрес к сайту, но исправилась только админская часть. При нажатии поиск(в поиске по параметрам) по некоторым товарам правильно ищет, по другим стиль теряется, да и не полный список товаров выдает. Вот, посмотрите, пожалуйста...
    http://a6.volgashintorg.ru/index.php?page=shop.parameter_search_form&product_type_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1&Itemid=1
    В чем еще может быть проблема???
    ОЧЕНЬ НУЖНО, СРОЧНО!!!!
     
  2.  
  3. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    смотрите в параметрах РНР включен ли mbstring? если нет то включите.
     
  4. Offline

    Magaram Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а где именно проверить? смотрел в /.../administrator/components/com_admin/.../, один из php файлов, там включен...или где-то в другом месте???
     
  5. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    параметри РНР у хостера там включите mbstring. если не нашли то пишите хостеру. "Управление расширениями модуля PHP" если есть там такое вот и активировать надо
     
  6. Offline

    Magaram Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В принципе, я тоже имею доступ к хосту как супер юзер...Может, мне самому попробовать?! В какой папке находится?
     
  7. Offline

    Magaram Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Никто не может подсказать???
     
  8. Offline

    Magaram Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    через phpinfo() проверял, mbstring включен...есть файл mbstring.ini, там прописал extension=mbstring.so, остальное все закоментированно...не работает все-равно virtuemart...не подскажешь, может какие-то строки надо раскоментировать и прописать какие-либо значения???
    И вообще, дело точно в этом???
     
  9. Offline

    Magaram Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    неужели никто не знает или не сталкивался с этим???????????????????????
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...