Помогите!!!

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Jackzp, 24.02.2011.

  1. Offline

    Jackzp Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вечер добрый! Скачал для примера шаблон все норм устанавливилось и работоает. но когда я в поиске исчу что нибудь шаблон меняется на изначальный встроеный в джумла. Пробывал удалить стандартный шаблон, так компонент "Поиск" появаляется просто на белой странице без шаблона. Подскажите пжл как подключить компоненту "Поиск" мой шаблон.


    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2.  
  3. Sam-vdv
    Offline

    Sam-vdv Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    проверь позицию поиска в шаблоне , и когда он появляется на белой страницы
     
  4. Offline

    Jackzp Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если можно выложить пример кода, я еще новичок, и не сильно ориентируюсь!
     
  5. Offline

    Купер Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Откройте ссылку ваш_сайт/index.php?tp=1 - увидите позиции и наименования размещения модулей.
    Затем в админке, в разделе модулей, модуль поиска разместите в необходимой Вам позиции.
    Также, в админке, в разделе шаблонов, нужный шаблон поставьте "по умолчанию"
     
  6. Offline

    Jackzp Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Купер, так как Вы говорите делал, страница поиска появляется в моем шаблоне, а вот результаты поиска опять в шаблоне стандартном!!!!
     
  7. Offline

    Купер Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проверьте шаблон (админка/шаблоны), который появляется с результатами поиска.
    Возможно в нем указана его привязка к какому-то из пунктов меню.
    Можно также попробовать удалить и заново создать модуль поиска и, возможно пункт меню (если он есть), относящийся к поиску.
     
  8. Offline

    Jackzp Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Купер, я в джумла новичок, если бы вы подсказали где в стандартном шаблоне идет привязка и как мне привязку внести в мой шаблон(пример на шаблоне). Я пробывал удалять компонент Search, и ставить свой но результат - ошибка 404.

    З.Ы. Все действия повторяются и с другими модулями, типа опрос и тд, все открывается в стандратном шаблоне. Я ради интереса только что заново установил Joomla, включил стандартный шаблон Bezz ввел в поиск, а поиск открылся в шаблоне milkyway, даже если поиск октрывается и в моем шаблоне то результаты поиска в стандартном(((((
     
  9. Offline

    Купер Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привязка к меню осуществляется в админ.панели - Меню Расширения/Шаблоны.
    Устанавливается шаблон по-умолчанию (напротив него отображается звездочка).
    Любой другой шаблон (который НЕ по-умолчанию) можно привязать к какому либо пункту меню.
    Для этого надо кликнуть на название шаблона и, в открывшемся окне свойств установить соответствующую привязку.
    Подобные эффекты сложно диагностировать, не могу ничего предположить.
     
  10. Offline

    Jackzp Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Купер, спасибо что откликнулись. Переустановил еще раз Joomla, все работает. Проблема походу была в выборе шаблона по умолчанию.(наверно не работал выбор по умолчанию, хоть звездочка стояла)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...