как - при клике на новость на главной, перескакивало на внутреннюю? и второе...

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем Rchernovol, 12.12.2007.

  1. Offline

    Rchernovol Недавно здесь

    Регистрация:
    17.12.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1. Сабж
    Есть 2 шаблона
    При клике на главной новость должна открываться на внутренней, в другом шаблоне. Как быть?

    2. Напомните название компонента/модуля, который настраивает по-своему frontpage.

    3. Как сделать, чтобы новости отображались нескольких категорий одним списком, т.е. я подключаю раздел, а он все категории смешивает в одну ленту? без разбивки на категории.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как - при клике на новость на главной, перескакивало на внутреннюю? и второе...

    1. Админка - Сайт - Шаблоны - Назначить
    FAQ
    2. не понял
    3. http://ext.joom.ru/
     
  4. Offline

    Rchernovol Недавно здесь

    Регистрация:
    17.12.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как - при клике на новость на главной, перескакивало на внутреннюю? и второе...

    нет. здесь другое
    на главной есть новость с превью. при клике на нее, она открывается полностью, но на ЭТОЙ же странице. а как заставить её открываться на другой, внутренней странице?
     
  5. wanderinglook.com
    Offline

    wanderinglook.com Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Ответ: как - при клике на новость на главной, перескакивало на внутреннюю? и второе...

    Да! Меня тоже это очень интересует. Главная страница трехколоночная, а страница раздела двухколоночная. Нужно чтобы всегда полная версия новости отображалась только в двухколоночном шаблоне, а не в трехколоночном как на главной.

    Если пройти на полную новость из раздела - всё в порядке, отображается как надо. А вот при вхождении в полную версию новости с Главной - фигня получается: отображается в шаблоне главной страницы, а ведь он не предназначен для вывода полных новостей.
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...