(Ошибка) "изменить исходный код HTML"

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем mak633, 25.02.2011.

  1. Offline

    mak633 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Не знаю от куда появилась. Нажимаю на кнопку "изменить исходный код HTML" в статье и пустота.Подскажите пожалуйста
     
  2.  
  3. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    у меня бывало такое.. виноват касперский был.... считает это всплывающим окном....
     
  4. Offline

    mak633 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    у меня аваст стоит, отключил его, и ничего. Так что дело в другом
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    а в настройках редактора убрано-очистить код после сохранения?
     
  6. Offline

    mak633 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Вот его настройки, ничего вроде там я не менял.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ну я вижу что включена очистка кода при сохранении-Всегда.
    попробуй-Никогда.
     
  8. Offline

    mak633 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Выставил. Проблема не ушла.
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А в Статьи-Настройки-может там в фильтре стоит без html_кода для твоей группы.
     
  10. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    а показ ошибок в пхп включен?
     
  11. Offline

    mak633 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    В фильтрах всё нормально.
    Где посмотреть показ ошибок пхп?
     
  12. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    либо на хостинге включить, либо в хтаксесе прописать
    Код (CODE):
    1. php_flag display_errors on
    2. php_value error_reporting 7

    на всякий уточню хтаксесс должен быть вида .htaccess, а не htaccess.txt
     
  13. Offline

    mak633 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Прописал с # ситуация не изменилась. Прописал без # сайт погас.
    На хостинге стоит в настройках пхп display_errors: показывать ошибки

    может это быть из-за приложений?
     
  14. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    # это комментирование, тобиш строчка закомментирована.
    Погас с какими то ошибками или просто белый экран? У хостера крома вкл\выкл показ ошибок, есть регулирование уровня?
    Пробовали JCE переставлять?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...