Joomla 1.5 Замена фона кнопки

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Sam-vdv, 25.02.2011.

  1. Sam-vdv
    Offline

    Sam-vdv Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    всем привет! может я чего то не догоняю или туплю но у меня не получатеся через CSS подправить кнопку!
    смотрел FAQ и по форуму искан но именно на эту тему ничего не нашел.
    когда прописываю стиль он применяется но какбы поверх предыдующего! тоесть откуда то берется бэкграунд,а откуда не могу понять

    смотрите скрин![​IMG]

    PS шаблон стандартный rhuk_milkyway! помогите пожалуйста!
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    В некоторых случаях (типа Соби2) кнопка берется с машины посетителя и в разных браузерах смотрится по разному
     
  4. Sam-vdv
    Offline

    Sam-vdv Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    а именно в моем случае...я хочу просто тупо залить бэкграундом ,а он мне фон предыдущий показывает по краям!:(
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  6. Sam-vdv
    Offline

    Sam-vdv Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    спасибо парни просто нужно было прописать ситили для input
     
  7. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    естественно, и для лейбла та же самая история!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...