Проблема с заменой сайта на хостинге.

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Evil Genius, 26.02.2011.

  1. Offline

    Evil Genius Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго времени суток.
    Постараюсь обрисовать как можно подробнее проблему. Правда я в этой области в некотором роде чайник, поэтому прошу помидорами не кидать)

    Итак, был сайт, на Джумле, уже размещенный на хостинге. Делал и размещал его не я.
    Сайт был на старой версии, да и сверстан не очень удачно, в общем решил я его заменить на другой, сделанный уже мной и хранящийся у меня на локалхосте, тоже на Джумле 1.5, естественно.

    Сам я прежде ничем подобным не занимался, поэтому нашел мануальчик и приступил.
    Экспортировал свою базу данных, затем зашел в сPanel хостинга, и удалил прежнее содержимое папки www, а затем через ФайлЗиллу залил туда уже свои файлы из www моего локалхоста.
    Затем удалил прежнюю базу данных и ее пользователя на хостинге, создал новых и импортировал в новую базу свою, ранее экспортированную.
    Затем отредактировал conviguration.php, вставил туда свои имена пользователя и базы, а так же пароль.
    Несколько затупил на этапе где надо было заменять файлы log и path, подумал, и сделал их такими, какими были на прежнем сайте, по-чайниковски объяснив это тем, что коль новые файлы сайта я залил в прежнюю папку, то и путь к ним не должен измениться. Собственно, вот он:
    Ну и собственно, суть проблемы, при заходе на сайт, отображается следующее:
    [​IMG]
    Собственно, это прежнее содержимое папки www, которое я стер, однако папка log почему-то отображается.
    Попробовал изменять пути к log и path в configuration.php или вообще стирать эти строки - ничего не меняется, следовательно проблема в другом.

    Вот так же скрин панели, если нужно:
    [​IMG]

    Ну и скрин с инфой о сервере:
    [​IMG]

    Заранее всем спасибо за помощь)


    Ап:
    Интереса ради попробовал вообще удалить configuration.php, ничего не изменилось - все так же при заходе на сайт отображает вышеуказанное окно. Причем, когда из самой панели удаляю вышеуказанную папку log от старого сайта, он все равно ее каждый раз пересоздает, в папке public_html в корневой директории хостинга.
    Ума не приложу, что делать.
     
    Последнее редактирование: 26.02.2011
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Это на Unix сервере?
     
  4. Offline

    Evil Genius Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну да.
    Так было написано в configuration.php предыдущего сайта, директорию www которого я очистил, и все работало, поэтому я оставил так.
    Повторюсь, сам я первый раз со всем этим сталкиваюсь, поэтому мало что знаю.
    Однако вот на скрине PhpMYAdminа вышеуказанном в инфе о сервере указано "localhost via UNIX socket".

    Но, проблема, как я уже говорил, похоже не в файле конфинурации, коль при заходе по адресу я попадаю на папку log предыдущего сайта, а в новую директорию www вообще не заходит. Причем папка эта (log от старого сайта), каждый раз при заходе на сайт пересоздается в public_html директории, даже если ее из панели ручками удалить.
    Вот скрин нынешнего состояния корневой директории сайта:
    [​IMG]

    И даже удаление всего configuration.php ничего не меняеет.
     
    Последнее редактирование: 27.02.2011
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Наверно прав не достаточно для удаления.
    В каталоге WWW-должна быть папка/каталог с названием сайта.А у тебя просто набор файлов,и апач не знает че выводить. ((
     
  6. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    только что посмотрел на хостинге с cpanel'ю, там если это первый сайт к которому панель привязана, то он валяется в корне. Правда там на хостинге www это всего лиш ссылка на public_html, здесь мб и по другому...
    Мне это панелька не дуже до вподобы, не оч часто с ней работаю. Там когда в файл манагере выбираешь куда смотреть, ты выбираешь "Корневой каталог документов для: Выбор_в_селекте_твоего_сайта" ?
    По большому счету tmp и log на работоспособность особо не влияют, сайт и с неверно выставленными этими переменными будет работать, они нужны только в случае логгирования и установки новых компонентов\модулей и др. Так что, как по мне, то нуна копать в сторону самой панельки
     
  7. Offline

    Evil Genius Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем большое спасибо, особенно по поводу совета зайти в диспетчере в "корневой каталог содержимого для имени сайта", по этой кнопке переходило в public_html, что заставило задуматься)
    Перекинул файлы из www в public_html, все заработало)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...