!!! СРОЧНО !!!

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Ajiekc, 28.02.2011.

  1. Offline

    Ajiekc Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    после установки джумлы на сервер видна только шапка сайта по не понятным мне причинам помогите облазил весь инэт темы на этот ответ не нашел вот собственно можите сами глянуть http://lolmen.ho.ua испльзую этот бесплатный хостинг и привязую свой домен еще пока нече не сдела так как не могу справиться я этой проблемой помогите ПЛЗ!!! заранее блогодарен ГУРУ !)
     
  2.  
  3. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    :D Ну так наполни сайт чем-нибудь. Показывает сайт полностью. Только пустой.
     
  4. Offline

    Ajiekc Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ага ты думаешь самый Умный... админка тоже а таком стиле отображаеться только верх отображаеться...
    сайт тупо как бы с верху НУЖНА ПОМОЩ а не ПОДЬЕБЫ!!!
     
  5. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Ну так и пиши проблему полностью. Телепаты отсутствуют. А с таким тоном помогать желание пропало.
     
  6. Offline

    Ajiekc Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извеняюсь Человек!!!
    просто пол ночи ИПУСЬ а толку не какова наверное за ночь весь гугл перистотрел и перикопал...
    пробелма эта обсуждаеться но нет не одного ответа... может хоть ты чего то сможешь !!!?
    за гонор отдельное сорри ночь не сплю *( злой как ******
     
  7. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    У тебя похоже база данных пустая. Зайди в БД и посмотри в таблице jos_modules (например) записи есть?
     
  8. Offline

    Ajiekc Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Оо база не пустая но jos_modules нету как мне её подгрузить ?!? можешь описать детально ??
     
  9. Offline

    Ajiekc Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня такой еще вопрос когда я ставлю джумлу 1.6 все нормально но как 1.5 вот такая вот фИгня если я с начала поставлю в 1.6 потом снесу оставлю только джос переустановлю на 1.5 должно помоч ?? или я ерунду несу ::??
     
  10. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Какие таблицы есть в БД?
     
  11. Offline

    Ajiekc Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    их там 438 вообщем много если надо то список выдам!!!
    у тебя есть аська так будет на много проще и доступ дам легче чем гадать
     
  12. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Вновь установленная Joomla имеет 35 таблиц. Откуда у тебя еще 400. При установке префикс по умолчанию jos_ пенял на свой? Если нет то таблицы с таким префиксом типа jos_content, jos_users есть в базе?
     
  13. Offline

    Ajiekc Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    есть эти таблицы ты можешь мне свою аську дать я тебе дам доступ сам глянешь ?::? сам в шоке только что переустановил и создалось 438 таблиц
     
    Последнее редактирование: 28.02.2011
  14. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Глянул. О-о . Висит инсталяция джумла.
     
  15. Offline

    Ajiekc Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    подожди секунду у меня тут Эксперементы сейчас!!! потом увидишь зайди туда же через 10 минут!!
     
  16. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Ну тогда открой в дистрибутиве joomla файл installation\sql\mysql\joomla.sql. Найди запрос
    С
    Код (PHP):
    1. CREATE TABLE `#__modules` (....

    до
    Код (PHP):
    1. INSERT INTO `#__modules` VALUES (15, 'Title','', 1,'title', 0,'0000-00-00 00:00:00', 1,'mod_title', 0, 2, 1, '', 0, 1, '');

    Замени #__modules на jos_modules
    и выполни его.
    А вообще, если установка новая, то проще пере установить ибо если нет одной таблицы может не быть еще какой нибудь. Вообще проверь при 400 таблицах место в БД еще есть, как там хостинг его предоставляет.
     
  17. Offline

    Ajiekc Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    КТО МОЖЕТ ПОМОЧ Стукните Сюда 282062948 ОТВЕТ НУЖЕН СРОЧНО
     
  18. Offline

    Ajiekc Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В ЧЕМ ЕЩЕ ВЕСЬ СТУПОР НА ДЕНВЕРЕ ВСЕ СТАВИТЬСЯ НОРМАЛЬНО
     
  19. Offline

    Ajiekc Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ВСЕ ПОСТАВИЛ МОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ АДМИНКА ТОЖЕ НА ПОЛ ЭКРАНА *(
     
  20. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  21. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    очистить БД и усановить заново. у тебя с БД проблемы
    jtablesession::Store Failed
    DB function failed with error number 1054
    Unknown column 'gid' in 'field list' SQL=INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` ) VALUES ( 'h4lob03v53fdj7g3g33tko2m06','1298876356','','0','1','0' )
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...