Пункты меню не отображаются в админ панели. помогите пожалуйста

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем carlito, 28.02.2011.

  1. Offline

    carlito Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня проблема: пункты меню не отображаются в админ панели Joomla. Хотя на самом сайте отображаются, пробовал ставить 1.5.17 1.5.18 1.5.20 во всех версиях такая же проблема.

    срочно. помогите пожалуйста, сайт не переносил это с нуля.
     

    Вложения:

    • help me.jpg
      help me.jpg
      Размер файла:
      67.7 КБ
      Просмотров:
      44
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    нам бы еще скин Главной страницы сайта.
    в админке Главное меню работает?
    Так наверно не было установлено демо.
     
  4. Offline

    carlito Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет демо данные установлены,
     

    Вложения:

    • helpme2.jpg
      helpme2.jpg
      Размер файла:
      75.2 КБ
      Просмотров:
      20
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Хм,и это сразу после установки?
     
  6. Offline

    carlito Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да сразу после установки:(
     
  7. Offline

    Sibirtsev Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    1. В файле /modules/mod_mainmenu/helper.php на строке 31 перед параметром $params убираем символ &
    2. То же самое в файле /libraries/joomla/html/html/menu.php на 124 строке перед $children
    3. То же самое /libraries/joomla/html/html/grid.php - строка 93,115,157 перед $row
     
    Olga17 и Flex63 нравится это.
  8. Offline

    Flex63 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ГЕНИАЛЬНО!!!! Слушай, как эти значки туда попадают?
     
  9. Olga17
    Offline

    Olga17 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Была та же проблема, СПАСИБО за решение! Гениально!!!
     
  10. Offline

    mikhpe Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Sibirtsev, Посмотри волшебным взглядом на мой случай.При перезаливке Joomla перестало работать меню админки. Файл конфигурации проверял, выставил права доступа 777 - появилась строки подменю (во вложении) Верхнее меню тоже заработало. Но как бы не до конца все прогружено. Что то изменить не получается. И еще: в Пользователях, у кого был запррет- разрешено и наооборот.
    Кроме файла /modules/mod_mainmenu/helper.php везде стоял знак &
     

    Вложения:

    • 10.02.jpg
      10.02.jpg
      Размер файла:
      67.4 КБ
      Просмотров:
      13
    • 10.021.jpg
      10.021.jpg
      Размер файла:
      37.7 КБ
      Просмотров:
      11
  11. Offline

    Taft Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    1) Утром все еще работало,
    2) изменял права пользователей. Может быть, случайно отключил права суперадминистратора для группы «Public» ...
    3) Могу зайти в админ под паролем логином администратора но отображается следующий экран[​IMG]
    что делать?
     
  12. Offline

    Taft Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    в этом и была проблема:
    зашел в phpmyadmin, нашел *_viewlevels,
    1) Registered поле rool было [2] исправил на [1,2,4,5,6,3,7,8,9]
    2) Special поле rool было [6,2,3] исправил на [1,2,4,5,6,3,7,8,9]
    После этого зашел в админ под старым паролем и логином. Все отобразилось :)
     
    tanya нравится это.
  13. Offline

    tanya Недавно здесь

    Регистрация:
    12.04.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Taft +1

    В моем случае подошло изменение значений для доступа Special на 1,2,4,5,6,3,7,8,9
    Меню админпанели наконец-то отобразилось!
    Дело в том, что мне нужно было настроить разный уровень доступа для разных авторизовавшихся юзеров.
     
    Последнее редактирование: 12.04.2014
  14. Offline

    Raskallik Недавно здесь

    Регистрация:
    15.07.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята срочно помогите пожалуйста!Я купил админку в расте,эта прога называется RUSTY я её запустил,всё сделал и в этой проге мой ник отображается?Объясните почему?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...