Joomla 1.5 Помогите пожалуйста...

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем Suslik_89, 28.02.2011.

  1. Offline

    Suslik_89 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я новичёк в джумле, так что сильно не ругайтесь:) Я скачал и установил шаблон Ja Teline 3 v 2.0 Захожу на сайт , а он пуст... Вернее создалась только главная страница и та пустая... Так должно быть ? Нельзя ли найти заполненный шаблон , как указано в демке ?
     
  2.  
  3. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Нужно смотреть исходный код.....
     
  4. Offline

    Suslik_89 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С форума , на форум =) Исходный код - это файл HTML ?:[
     
  5. Offline

    2s-mode Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    ну почти....может же быть не только html, но еще и php. Исходный код это твой сайт, только текстом...
     
    Suslik_89 нравится это.
  6. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Ты ставил без установочных данных? Там при инсталле была кнопочка установить демо-данные, и когда ты нажимал дальше, не нажимая её, выскакивало сообщение "вы уверены?". Вот если так, то нужно либо переставить, либо найти sql'ку с доп данными и залить её вручную
     
    Suslik_89 нравится это.
  7. Offline

    Suslik_89 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо огромное за помощь. Нужно было загрузить демо-данные:) Теперь проблема в другом...Сайт не корректно отображается во всех браузерах...Проблема у меня или в шаблоне что-то надо исправить ?
     
  8. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Без посмотреть тяжко что то сказать. У тебя был шаблон или квикстарт? Тобишь ты ставил чистую жумлу, а потом туда докидывал отдельно шаблон или оно всё вместе было?
     
  9. Offline

    Suslik_89 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я устанавливал квикстарт...Скачал этот же шаблон, но с другого сайта и отбражается всё в норме:) спасибо за помощь
     
  10. Offline

    burunduchok Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Будь осторожен, всякие там разные так же скачивают достойные темы с нормальных варезников (или воруют) и впиливают туда свои тупорылые ссылки на точно такого же рода свои сайты (типа для своей раскрутки). Бывает, что это вебломастера настолько криворукие, что не понимают разницу между div и span и своими действиями очень портят хороший шаблон. Вот у тебя первый и попался такой.
    И это еще полбеды, бывает, что хитрые впиливают туда еще и вирусы с шеллами. Чтобы ходить у тебя по сайту как у себя дома из комнаты в туалет.
    Запугал? :)
    Будь бдителен, учи php и js с html и будет все нормуль.
     
  11. Offline

    deadstiks Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет! У меня тут тож проблемка, не пойму в чем дело? ?:\ Скачал FlippingBook Gallery Component v. 1.5.10, установил, прописал ссылку на страницу, в итоге минуты 2 все работало нормально, после галерея перестала грузиться выдавая взамен сообщение "This content requires Flash Player!
    To view this content, JavaScript must be enabled, and you need the latest version of the Flash Player.
    Download Adobe Flash Player now!" Перепробовал все, даже что написано в этом сообщении ниче не помогает, как не отображалась так и не отображается. Причем в админпанеле предварительный просмотр работает исправно... Еще одна странная вещь - не работают всплывающие окна, сообщения выходят в новом окне. Не подскажете, что со всем этим делать??????? ;(%)
     
  12. Offline

    виталька Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день всем.Не знаю правильно ли я обращаюсь.Но нужна помощь.В виде урока или ещё чего нибудь.Как нарисовать дизайн чата с помощью фотошоп.Чтобы он был резиновый.
    Заранее спасибо.:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...