Fireboard, проблема с шаблоном сайта!

Тема в разделе "Fireboard", создана пользователем Frolic, 12.12.2007.

  1. Offline

    Frolic Недавно здесь

    Регистрация:
    12.12.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
  2.  
  3. Offline

    ypygvay Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Fireboard, проблема с шаблоном сайта!

    Вечер добрый. я понимаю, чт отут тихо у вас всегда. но всё же.
    Есть проблема
    http://flashnight.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=32&func=view&catid=3&id=3#3
    И поменять почему- то отображение не могу. и так же есть проблема с шаблоном, почему то фон в поле для сообщений чёрый, цвет тектса в форуме для пользователей прозрачный, и их видно только при выделение. в чём загвоздка...
    Помогите
     
  4. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Че отвечать, вот линк http://www.bestofjoomla.com/component/option,com_fireboard/Itemid,38/func,listcat/

    Опишите проблему подробнее
    Если используете темный шаблон сайта то используйте темный шаблон форума. И наоборот.
     
    Последнее редактирование: 11.01.2008
  5. Offline

    ypygvay Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Fireboard, проблема с шаблоном сайта!

    http://flashnight.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=32
    Вот даже в данном варианте, почти весь текст прозрачный.Синим цветом выделяются только разделы форума, а такие слова как: Новое сообщение, и тд, И описание разделов форума в прозрачном цвете.
    Я конечно попытаюсь поставить щас новый скин, может это исправит положение.
     
  6. Offline

    ypygvay Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Fireboard, проблема с шаблоном сайта!

    А ещё лучше сделать форум, что бы он при открытии открывался в новом окне. А не в шаблоне сайта, как это реализовать?
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Fireboard, проблема с шаблоном сайта!

    Прикрепи форум к другому шаблону, где убрано все ненужное тебе оформление.
     
  8. Offline

    ypygvay Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Fireboard, проблема с шаблоном сайта!

    это как..?
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Fireboard, проблема с шаблоном сайта!

    Ну, тебе же надо "не в шаблоне сайта", значит тебе нужен просто другой шаблон, не похожий на шаблон сайта. Ну а про назначение шаблонов к компонентам (пунктам меню) рассказано в факе.
     
  10. freedom-ru.net
    Offline

    freedom-ru.net Пользователь

    Регистрация:
    26.08.2007
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Fireboard, проблема с шаблоном сайта!

    Dead Krolik, там на самом деле нормально с назначением не получиться, т.к. появляется проблема с itemid и время от времени (зависит от ссылки itemid) будет перекидывать на основной шаблон!
     
  11. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Fireboard, проблема с шаблоном сайта!

    Хм. Дак возьми и жестко в index.php пропиши

    if ($option=='com_fireboard') $cur_template = 'xxx';

    или как там она обзывается.
     
  12. Offline

    Gorets Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Fireboard, проблема с шаблоном сайта!

    А можно подробее, это нужно прописать в index.php в корне Joomla или в файле шаблона?
    Столкнулся с такой проблемой: По умолчанию установлен один шаблон, на форум назначен другой, и после написания сообщения на форуме и переадресации обратно в тему, форум уже открывается в основном шаблоне сайта.
    Проблемы этой небыло пока был включен SEF и все ссылки на форум имели вид ..../forum/..... но после отключения SEF вышло вот такое.
     
  13. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Fireboard, проблема с шаблоном сайта!

    >А можно подробее, это нужно прописать в index.php в корне Joomla или в файле шаблона?
    Это псевдо-код. Общие идеи. Надо, по идее, в index.php джумлы.
     
  14. Offline

    Gorets Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Fireboard, проблема с шаблоном сайта!

    Дело оказалось вот в чем:
    Изначально ссылка форума имеет вид

    index.php?option=com_fireboard&Itemid=28&func=view&catid=2&id=564

    а после каких нибудь действий и перехода обратно в тему стает такой:

    index.php?option=com_fireboard&Itemid=28&func=view&catid=5&id=515#515

    И из-за этого amp; шаблон стависся по дефолту. Попробовал сделать еще одну ссылку на форум по сылке второго вида и назначить ей шаблон, но чтото безрезультатно.
    Если кто знает как можно избавится от этой частицы, буду благодарен за помощь.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...