Установил joomla 1.5.22 на денвер, но есть проблемы

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем remontm, 01.03.2011.

  1. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Установил joomla 1.5.22 на денвер, но с самого начало , что то нетак пошло вместо установочного вышло сразу вот это:

    Index of /
    Name Last modified Size Description

    --------------------------------------------------------------------------------

    administrator/ 27-Apr-2010 12:31 -
    cache/ 07-Jul-2008 01:38 -
    components/ 07-Jul-2008 01:38 -
    configuration.php 01-Mar-2011 01:20 2.0K
    images/ 07-Jul-2008 01:39 -
    includes/ 07-Jul-2008 01:39 -
    language/ 07-Jul-2008 01:39 -
    libraries/ 07-Jul-2008 01:39 -
    logs/ 07-Jul-2008 01:39 -
    media/ 07-Jul-2008 01:39 -
    modules/ 07-Jul-2008 01:39 -
    plugins/ 07-Jul-2008 01:39 -
    templates/ 07-Jul-2008 01:40 -

    --------------------------------------------------------------------------------

    потом методом тыка запустил установку, установил захожу в админку все нормально, а на сайт не могу зайти, пишет опять вот это:

    Index of /
    Name Last modified Size Description

    --------------------------------------------------------------------------------

    administrator/ 27-Apr-2010 12:31 -
    cache/ 07-Jul-2008 01:38 -
    components/ 07-Jul-2008 01:38 -
    configuration.php 01-Mar-2011 01:20 2.0K
    images/ 07-Jul-2008 01:39 -
    includes/ 07-Jul-2008 01:39 -
    language/ 07-Jul-2008 01:39 -
    libraries/ 07-Jul-2008 01:39 -
    logs/ 07-Jul-2008 01:39 -
    media/ 07-Jul-2008 01:39 -
    modules/ 07-Jul-2008 01:39 -
    plugins/ 07-Jul-2008 01:39 -
    templates/ 07-Jul-2008 01:40 -

    --------------------------------------------------------------------------------

    Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8k PHP/5.3.3 Server at joomla.ry Port 80


    Подскажите , что не так....:(
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Пишет индекса пхп нет
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    а в какую директорию распаковал джумлу,папку/каталог с названием сайта-создал в корневой root?
     
  5. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    - Пишет индекса пхп нет.....
    и что надо сделать?

    - распаковал джумлу под названием Joomla.ry / в папку www
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А нужно в папку-my_site(то есть чтобы при наборе "localhost/my_site"), открывался твой сайт.
     
  7. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    разницы мне кажется нет , что мой_сайт , что у меня внимательно посмотрите название joomla.ry
    в конце то ry........а не ru ( joomla.ry - это же временное название)
     
  8. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    надо устанавливать DENWER\home\my_saite\www
    а с "ru" разници не уграет "ry" и открывать не обязательно через локалхост а через http://www.my_sait
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  10. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Бред какой то!
    До этого устанавливал joomla 1.6 на денвер, все прекрасно установил и админка и сайт все открывалось,
    посоветовали мне поработать для начало joomla 1.5.22 потому, что 1.6 пока новое и много вопросов пока нельзя решать...хорошо
    Теперь уже второй раз переустанавливаю на денвер joomla 1.5.22, админка все нормально открывается а сайт не в какую пишет вот этот бред:
    Index of /
    Name Last modified Size Description

    --------------------------------------------------------------------------------

    administrator/ 27-Apr-2010 12:31 -
    cache/ 07-Jul-2008 01:38 -
    components/ 07-Jul-2008 01:38 -
    configuration.php 01-Mar-2011 14:21 2.0K
    images/ 07-Jul-2008 01:39 -
    includes/ 07-Jul-2008 01:39 -
    language/ 07-Jul-2008 01:39 -
    libraries/ 07-Jul-2008 01:39 -
    logs/ 07-Jul-2008 01:39 -
    media/ 07-Jul-2008 01:39 -
    modules/ 07-Jul-2008 01:39 -
    plugins/ 07-Jul-2008 01:39 -
    templates/ 07-Jul-2008 01:40 -

    --------------------------------------------------------------------------------

    Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8k PHP/5.3.3 Server at www.shopremont Port 80

    У меня сейчас одновременно стоит на денвере joostina, все открывается и админка и сайт , а joomla1.5.22
    не открывается......
     
  11. remontm
    Offline

    remontm Пользователь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо всем кто участвовал в подсказках, вообщем я все сделал,
    взял все тупо удалил, потом по новой с основного сайта скачал по новой и переустановил, все заработало...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...