Joomla 1.5 Показывать модуль в определенном разделе

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем TroL, 01.03.2011.

  1. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста.
    Как можно вывести модуль для одново раздела?
    Изменять надо index.php шаблонна но какую функцию поставить не могу сообразить
    есть вариант с главной страницей

    <?php
    $site_frontpage = ($option == 'com_frontpage')?1:0;

    if ($site_frontpage == 1) { ?>
    нвывод нужного модуля
    <?php } ?>

    в крайнем случае дайте хотябы ответ как это сделать для каегории
     
  2.  
  3. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Для раздела именно? или для всех статей раздела?
    Есть такая фенька advanced module manager, уменьшает кол-во костылей в шаблоне.
     
  4. Offline

    Frau V. Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    как насчёт поковыряться в настройках модуля?
    з.ы. если что то не так поняла :)
     

    Вложения:

  5. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Это поможет если раздел привязан на пункт меню, и если ему нужно конкретно на раздел, а не на то что внутри раздела(Хотя поидее там должен итемИд распространяться на всё внутрь, но не всегда бывает)
     
  6. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Для всех статей раздела
    мне надо именно через код это решить, на сайте есть свои заморочки(((
     
  7. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Делов том что есть разные модули сложная структура меню.
    Сначала я реализовал внутренними способами, но вторые и третьи вложения меню я ставил неактивными в надежде что и в настройках модуля они будут отображенны но это не так(((
     
  8. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Еще раз посоветую плагин(advanced module manager), он бесплатный. Там есть возможность выполнить привязку модуля к определенному разделу статей. Это проще чем вручную писать условия, ибо это нужно доставать у каждой статьи её раздел и сравнивать с нужным. У каждой категории доставать раздел и сравнивать с нужным. В гете эти параметры не передаются. В гете передается id раздела только когда ты в этом разделе и всё.
     
    TroL нравится это.
  9. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Убедил...с форумом работу законцу и попробую
     
  10. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    ycsus спасибо, помог, все удалось так как планировалось и даже больше
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...