Помогите поменять шрифт в меню RT Grunge

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем kkirross, 01.03.2011.

  1. Offline

    kkirross Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я чайник, помогите поменять шрифт. Прикреплю всё, что необходимо, уже сутки убил: не могу никак решить проблему. Пытался использовать Cufon, но то ли не могу разобраться, что с ним сделать, то ли делаю совсем не то. Буду очень благодарен. Сайт пока на локалке.
     

    Вложения:

    • Меню.jpg
      Меню.jpg
      Размер файла:
      23.6 КБ
      Просмотров:
      9
  2.  
  3. Offline

    Миша 3 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я бы рад помочь, но как то не пойму до конца в чём дело ?

    Что не так ? что нужно поменять и как не меняеться ?
     
  4. Offline

    kkirross Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При замене английских названий на русские меняется шрифт, но это полбеды, главное, невозможно написать пункт меню в два слова, т.е пробел игнорируется. Это, видимо, связано с шрифтом, но как его поменять?
     
  5. Offline

    Миша 3 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня была очень похожая ситуация, я поступили так.

    На сколько я знаю, шрифт должен быть прописан в файле template ( который находиться templates/название шаблона/css)
    , но у меня его небыло.

    Открыл через Total Commander папку самого шаблона, она находиться в папке templates.

    Через поиск ( значек бинокля), поставив искать в тексте, вел font-family и в найденых файлах, открывая их через текстовый документ исказ (cutl + F ) font-family и уже смотря по ситуации пытался понять к чему это относиться.

    Если у тебя шрифт меняетьс, значет их должно быть прописанно несколько, через запятую, это сделанно для того что бы если не распознаеться первый, будет выбран второй, и т.д.

    Попробуй поменять их на совсем простой, допустим arial.

    У меня это не помогло, мне пришлось определить что это за шрифт, и в папке templates/название шаблона/js удалить фал с названием, шрифта который использовался в меню.

    Уверен что есть более простой способ, но я его не знаю, сам делал так.
     
  6. Offline

    kkirross Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я разобрался, спасибо. Если кому интересно, опишу подробно.
     
  7. Offline

    ezheck Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Разобрались? Как замечательно! Всем очень интересно, напишите пожалуйста подробно, как Вам удалось решить проблему.
     
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    так Вам и опишет: 02.03.2011, 22:56
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...