Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Собственно опишу суть проблемы с которой пришлось столкнуться и которую, к моему сожалению, я не могу решить самостоятельно. Использую стандартный шаблон GK Icki Sports (http://demo.gavick.com/joomla15/may2009/) пока правлю локально на денвере проблем не возникает, после переноса на хост - после любых незначительных изменениях (установка любого плагина или модуля), перестают корректно работать скрипты для модулей News Highlighter это пример того как должно быть это пример того как становится (естественно скроллинг новостей не работает) в модуле GK Tab просто перестают работать кнопки - хоть закликайся по ним.... Выяснить причину и устранить я не могу, лечил проблему бекапом с винта, но это начинает порядком надоедать ибо времени на это не напасешся... Может кто сталкивался или подскажет в чем проблема и как ее решить? Заранее крайне признателен, спасибо всем за долготерпение.
У меня была похожая проблема с другим модулем, оказалось, что на некоторых страницах (по исходному коду) просто отсутствовали ссылки на скрипты, решил её повторным подключением в коде шаблона.. не совсем рационально конечно, но зато работает, также данная проблема может возникнуть из-за некорректной работы mootools, в том числе, если он конфликтует с какими-нибудь другими скриптами.. Удачи