Модуль - горизонтальное меню

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем mak633, 02.03.2011.

  1. Offline

    mak633 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
  2.  
  3. Offline

    sokolychok Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ето обычные верхние меню:) в случаи с картинками - верхнее меню с вставкой картинок вместо надписей...все простоB)
     
  4. Offline

    mak633 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Обычные? Люда зачем тогда модули писали для них и продают? Можешь рассказать по подробней с картиночками, у меня когда я создаю меню, то создаётся такое, какое было в шаблоне.
     
  5. Offline

    sokolychok Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Заходиш в \modules\mod_mainmenu, ищеш там файл mod_mainmenu.php. В етом файле ищеш строчку типу $params->def('indent_image1', 'indent1.png'); {вместо (indent1.png) может быть другое, зависит от шаблона) }
    И меняеш на свой рисунок, который закидаеш в папку M_images. Думаю так, пробуй;)
     
  6. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Зачем код править?! В джумле реализованна эта функция! при создании пункта меню "Параметры - Система" ->"Картинка меню" и в "Показать заголовок страницы" выбераешь да или нет как уж потребуется.
    на этом сайте http://demo.pulseextensions.com/spider-menu.html анимация посредством Jqery и CSS
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...