Joomla 1.5 Как вставить jquery скрипт только на главную страницу

Тема в разделе "Создание расширений для Joomla", создана пользователем furius, 02.03.2011.

  1. Offline

    furius Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день господа форумчане, сразу хочу извениться за возможно не корректный вопрос, но расбираюсь с CMS Joomla и возникло желание вставить вот этот но только на главную страницу сайта и сделать в нем навигацию по расделам.

    Так вот вопрос как сделать, что бы он отображался только на главной странице и ни где больше? или может поделитесь ссылками где можно посмотреть как из этого скрипта сделать модуль...

    Заранее благодарен за внимание.:[
     
  2.  
  3. Offline

    furius Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Порывшись в интернете нашел решение как вставить скрипт только на главную страничку, если интересноЖ

    1. создал модуль простого HTML, в него внес код скрипта и html структуры, по нужным папкам раскидал файлы css и js указал пути к ним в php файле шаблона, ииии.... и столкнулся с проблемой, что скрипт не работает, т.е цсс отображаеться все круто но вот ожидаемых действий нет, очень прошу подскажите что я сделал не так и как заставить эту штуку работать????


    вот сайт - http://test-garantpro.pp.ua/
     
  4. Offline

    maxsakhalin Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Чего то у тебя получилось не так как на сайте примере.
     
  5. Offline

    furius Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну с цсс еще играюсь пришлось сузить немного что бы влез в нужные размеры но суть если ты про внешний вид, то это как раз правится на ура а вот функционал че то не поддается, просто в java познаний не хватает реально вот и прошу помочь если кто может
     
  6. lottis
    Offline

    lottis Недавно здесь

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    просто в шаблоне делаете проверку на главную
    <?php if ($site_frontpage == 1) { ?>
    // Показываем html-код №1
    <?php } else { ?>
    // Показываем html-код №2
    <?php } ?>
    и вместо показываем код 1 или 2 вставляете подключение своего скрипта.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...