Joomla 1.5 При подключения Jquery не работает календарь

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем maxsakhalin, 03.03.2011.

  1. Offline

    maxsakhalin Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго времени суток. У меня такая проблема. Причем сообразил только через пару дней.

    При подключения Jquery библиотеке в head не работает кнопочка календаря, если зайти с внешего интерфейса для редактирования или создавании новой статьи..
    Когда отключаешь Jquery библиотеки то кнопка работает. Я так понимаю кнопочка календаря работает
    тоже на Java, но почему конфликтует с Jquery не могу понять-((
    Может кто знает, что это такое?
     
  2.  
  3. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    а noConflict подключаете?
     
  4. Offline

    maxsakhalin Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Нет а что это?
     
  5. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    после подключения жквери подключить ноконфликт:
    Код (PHP):
    1. <script type="text/javascript">
    2.   jQuery.noConflict();
    3. </script>
     
  6. Offline

    maxsakhalin Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. Сейчас попробую.
     
  7. Offline

    maxsakhalin Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Не работает. Когда пишешь этот код jQuery вообще не работает и соответсвенно календарь работает-((
     
  8. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
  9. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    не надо ничего менять.
    код для jqery:
    <script type="text/javascript">
    $.noConflict();
    jQuery(document).ready(function($) {

    <Код>

    });
    </script>

    вполне решит эту ситуацию. Проверенно лично, ошибок не наблюдалось не разу.
     
  10. Offline

    maxsakhalin Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Попробую.
     
  11. Offline

    LLIKIPER Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо. Помог мне=)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...