как убрать ссылку Joomla template created with Artisteer.

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем andrewts, 03.03.2011.

  1. Offline

    andrewts Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    мне она не нужна я хотел бы убрать её из сайта
     
  2.  
  3. Offline

    ireg Недавно здесь

    Регистрация:
    18.07.2010
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    адрес сайта?
     
  4. igorrt
    Offline

    igorrt Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    посмотри в модулях (самое простое) - footer или copyright возможно отвечает за отображение;

    как вариант в настройках шаблона (в админке) может быть настройка отображения copyright, но это врядли...редкость так сказать, хотя пару раз встречал)))


    и как прально сказали выше - дай ссылку на сайт
     
  5. Offline

    andrewts Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    он на локальном сервере
     
  6. Offline

    ireg Недавно здесь

    Регистрация:
    18.07.2010
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Устанавливаете Notepad++
    Выбираете поиск - вкладку "найти в файлах" - в поле найти вбить Joomla template created with Artisteer, в поле "папка" - путь к папке сайта.

    Если найдет файл - удалить ссылку из него.
     
  7. igorrt
    Offline

    igorrt Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    тогда установи firebug в мозилле и смотри код в нем, откуда он берет copyright
     
  8. Offline

    maxsakhalin Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    а не легче открыть index.php и рубануть вообще-)))
     
  9. igorrt
    Offline

    igorrt Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской

    строка может и не находиться в index.php - зависит от шаблона..
     
  10. Offline

    marugin Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Настройки экспорта, далее Footnote снять необходимые галки.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...