установка скрипта тестов

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем mksm, 04.03.2011.

  1. mksm
    Offline

    mksm Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем доброй ночи.
    Не получается установить скрипт тестов на сайт?
    Кто-нибудь ставил? может помочь?
     
  2.  
  3. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    а скрипт какой?
     
  4. mksm
    Offline

    mksm Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    тест за смс 2, скрипт написан на php
     
  5. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    можно установить скрипт в отделную папку и через враппер внедрить на сайт
     
  6. mksm
    Offline

    mksm Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не совсем понятно,что за врапер? в папку отдельную установил)
     
  7. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Пункт меню.. Выберите тип меню.. Враппер.. Параметры - Основные.. Ссылка на контент враппера укажите путь к папки точнее ссылку на скрипт.
     
  8. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    эмм... дык это ж не компонент жумлы. Поставить его и не получиться. Нужно либо переписать его под жумлу, либо делать какой то гибрид в ввиде связки, либо юзать другой компонент для тестов.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...