После загрузки шаблона сделанного в Artisteer 3 кнопки в вертекальном меню отображаются как ссылки!

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем refuse, 04.03.2011.

  1. Offline

    refuse Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Люди добрые я инвалид второй группы))))) помогите, перерыл весь тырнет, вроде писали здесь есть темы, но я, что-то не нашёл, мб пропустил, мб я поиском пользоваться не умею, но что поделать стараюсь учиться.

    Вообщем вот шаблон такой, вертикальное меню слева на скрине.

    [​IMG]

    ЗАЛИЛ ШАБЛОН В Joomla, стало вот так.

    [​IMG]

    Вроде нашёл, что надо поменять тут.

    [​IMG]

    Но не помогло, всё по прежнему нету кнопок. Помогите бедному инвалиду =))
     
  2.  
  3. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    товарищ инвалид попрпобуй вот это: art-vmenu
     
  4. Offline

    refuse Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ещё раз доказываю себе, что я калич, заработало, мозги кипят =) спасиб добрый человек.
     
  5. Offline

    bogdanlotuk Недавно здесь

    Регистрация:
    04.05.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Блин, таже проблема!!!
    Но в Joomla 1.6 не могу решить!!!
    так же отображается ссылкой
    а значить я еще поинвалиднее инвалид)))
    помогите пожалуйста!!!
    или может быть Artisteer 3 ещё не может делать темы для joomla 1.6????
     
  6. Offline

    N K Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    shahin - может быть и гениален. Но выражение "товарищ инвалид". У вас возможно рядом стандартный шаблон стоит.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...