Joomla 1.5 В админке ВНЕЗАПНО все кнопки стали кракозябрами

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Delorto, 05.03.2011.

  1. Offline

    Delorto Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2010
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    смотрим скрины
     

    Вложения:

    • Rec#04.jpg
      Rec#04.jpg
      Размер файла:
      37.1 КБ
      Просмотров:
      14
    • Rec#06.jpg
      Rec#06.jpg
      Размер файла:
      63.6 КБ
      Просмотров:
      13
  2.  
  3. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Какой то файл, скорей всего локализационный, сохранили в кодировке cp1251. Попробовать вспомнить какой файл меняли и поменять обратно на утф
     
  4. Offline

    Delorto Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2010
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в том та и загвоздка, что я не знаю в каком файле хранятся такие значения...еще когда расширения устанавливаешь в строке где надо щелкнуть чтобы залить файл, такая-же фигня.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 045
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Delorto,
    ".htaccess" включен со строкой"AddDefaultCharset UTF-8"?
    если да-то может хостер отключил права на использование ".htaccess"
     
    Delorto нравится это.
  6. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    языковые файлы админки находятся в /administrator/language/
     
  7. Offline

    Delorto Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2010
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, добавил строку эту - заработало![!]
     
  8. Offline

    yaro23 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Можно изменить файл jce.php (находится по адресу /administrator/components/com_jce/ ).
    После строчки:
    defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );

    Вставить строку:
    header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...