В админ панели google в ряде ключевых слов у меня появилось не понятное слово Skip. Использую платный шаблон Joomlart. Поискал на форуме и нашел инфу что надо удалить некие строки в php шаблона, нашел их вот они ( <ul class="accessibility"> <li><a href="<?php echo $tmpTools->getCurrentURL();?>#ja-content" title="<?php echo JText::_("Skip to content");?>"><?php echo JText::_("Skip to content");?></a></li> <li><a href="<?php echo $tmpTools->getCurrentURL();?>#ja-mainnav" title="<?php echo JText::_("Skip to main navigation");?>"><?php echo JText::_("Skip to main navigation");?></a></li> <li><a href="<?php echo $tmpTools->getCurrentURL();?>#ja-col1" title="<?php echo JText::_("Skip to 1st column");?>"><?php echo JText::_("Skip to 1st column");?></a></li> <li><a href="<?php echo $tmpTools->getCurrentURL();?>#ja-col2" title="<?php echo JText::_("Skip to 2nd column");?>"><?php echo JText::_("Skip to 2nd column");?></a></li> </ul> ) но удалить не могу, удоляю через тотол командер но он не сохраняет отредоктированное, не может закачать файл обратно. Подскажите как правильно удалить эти строки в php шаблона. И зачем вообще этот Skip/