На джумле не обязательно устанавливать расширения Регистрации/авторизации там нет ничего сложного в коде. и тварить там можно почти неограниченные возможности))) Да и могу помочь советом (бесплатно) или делом (договоримся) о правки регистрации и авторизации
Привет трол! Строю свой 1 сайт на жумле 1.5.9... всё вроде ок, но есть две проблемы с посылкой сообщений с сата: 1) подключил модуль авторизации пытаюсь зарегать нового пользователя беру свой левый ящик, левый логин. провоже регистрацию, но письма с ссылками для авторизации не получаю на указаный ящик, 2) подключил модуль связи с администрацией ящик для связи указал админовский (реальный на майле). Пытаюсь посылать сообщения с сайта. Опять в пустоту (ни каких писем неприходит). Что делать может я что то не до настроил (ни где по чём зря не лазаю). Это моя курсовоя так что если можно опиши по подробнее. З/ы работаю на локальном сервере Денвер если что ещё надо узнать спрашивай.
Если ты на локальном испытываешь на денвере то сообщения отсылаются в DENWER\tmp\!sendmail tесли не получается то проверь в админке\общие настройки\система "Активация нового пользователя" поставить "да" должно все заработать
Доброго времени, уважаемые разработчики! Надеюсь на вашу помощь, мне нужен плагин или компонент для автоматической авторизации пользователей по ip+mac на внутреннем сайте локальной сети. Картина такая: есть локальная сеть с сервером прокси (распознаёт клиентов по ip+mac) и веб-сервером (апач),с сайтом на joomla и доступом к нему с интернет. контролера домена нет и не нужно. Мне нужно сделать автоматическую авторизация пользователей из локальной сети. Интересует такой вариант: определение ip и мас и сравнение их с добавлеными к таблицам пользователей в б.д. в случае совпадения - авторизация конкретного пользователя, несовпадение - ничего (отображается форма ввода логина и пароля) Прийму комерческие предложения тоже. заранее спасибо
Я ето уже сообразил Код (PHP): <?php if (getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR')) { $testip = getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR'); } else { $testip = getenv('REMOTE_ADDR'); } $mac = get_macaddr($testip); if ($mac !== false) { echo "Для IP ".$testip." MAC=".$mac; } else { echo "Для IP ".$testip." MAC ОПРЕДЕЛИТЬ НЕ УДАЛОСЬ "; } function get_macaddr($ip) { $mac = false; exec("arp -a ".$ip, $retvars); for ($i=0; $i< count($retvars);$i++) { if ($i == count($retvars)-1) { list($t_ip, $mac, $t_type) = sscanf(strtoupper($retvars[$i]),"%s %s %s"); } } if (strlen ($mac) !== 17) { $mac = false; } return $mac; } ?> мне нужен модуль аутентификации на основе етого. желательно с условием добавления полей с маком и айпи к таблице users joomlы
Приветствую, очень надеюсь на вашу помошь! Случилась вот такая беда: на одном и том же хостинге у меня 2 сайта, на одном автоизация, регистрация работает, на втором работет только авторизация, а при нажатии на регистрацию выдает стр 404. настройки проверял, права доступа на компоненты, модули, плагины поставил 777. Подскажите где я недогляел. ps на только что установленной джумле все работет, а как поменяешь мета теги, шаблон и название перестает. уже переустанавливал раза 4((( joomla 1.5.20 -Stable-Full_Package-Russian
Здравствуйте! подскажите пожалуиста как побороть следующую проблему: при регистрации юзеру приходит маил для активации, юзер активирует свой аккаунт и попадает на страницу своего профиля , а мне надо сделать чтобы он попадал на другую страницу, которую надо где-то прописать? Заранее огромное СПАСИБО!
Есть сайт, главка сделана на жумле 1.5.23, а форум - это IPB Как сделать, чтобы при нажатии на жумле регистрации происходил редирект на страницу регистрации форума? з.ы. Использую для интеграции Converge от Invision Power, есть ли возможность улучшить ее и чтобы происходил логин и выход и на главке и на форуме? Если логин на главке, то автоматом заходит и на форум и наоборот? Я так понимаю нужно что-то добавить в модули аутентификации?