Некорректное отбражение K2 (меню уводит)

Тема в разделе "K2", создана пользователем almister, 06.03.2011.

  1. Offline

    almister Недавно здесь

    Регистрация:
    24.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Подскажите п-та как исправить? Уводит меню, когда материал в виде анонса (а в развернутом виде все нормально).
    http://www.exclusiveremont.ru/glavn
     
  2.  
  3. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    almister Недавно здесь

    Регистрация:
    24.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    .clr {clear:both;height:0;line-height:0;border:none;float:none;background:none;padding:0;margin:0;}
    Может тут поменять? после кнопки только clr
     
  5. Offline

    almister Недавно здесь

    Регистрация:
    24.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    если шаблон менять такая же проблема, кстати.
     
  6. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Проблема в материалах. Открыв их через хтмл будет видно что кнопка подробнее режет теги.
    Что нить типа такого
    Код (html):
    1. <p><readmore></p>

    В итоге у вас получается в списке материалов есть куча открывающий тегов и нет закрывающих, в итоге ессно верстка едет. Я ж давал ссылку на валидатор, там это видно.
     
    almister нравится это.
  7. Offline

    almister Недавно здесь

    Регистрация:
    24.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот я нуб! Спасибо.:D
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...