Joomla 1.5 Не работает ни один ajax поиск

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем bucefal82, 07.03.2011.

  1. Offline

    bucefal82 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пробовал ставить:

    Rokajaxsearch
    PixSearch Ajax Search module
    YOOsearch

    все работают как обычный поиск т.е нет выпадающего списка с результатами поиска!
    Что делать?
     
  2.  
  3. Offline

    ireg Недавно здесь

    Регистрация:
    18.07.2010
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Скорее всего, конфликтует с какими-то модулями, нужно пробовать отключать их по очереди
     
  4. Offline

    bucefal82 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Выключил вообще все модули результата ноль!
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    На какой шаблон ставили? Конфликт фрамеворков вернее всего
     
  6. Offline

    bucefal82 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Стоит шаблон
    Yootheme Neo 5.5.14
     
    Последнее редактирование: 08.03.2011
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Ну да, там Warp5 framework
     
  8. Offline

    bucefal82 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И чё делать?
    Менял шаблон результата нет..:'(
     
    Последнее редактирование: 08.03.2011
  9. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Браузер Опера?
     
  10. Offline

    bucefal82 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Firefox,Crome,IE,Opera везде один и тотже результат!
     
  11. Offline

    anis Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2009
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    таже проблема, куда копать?
     
  12. Offline

    Nevea Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    такая же была проблема, попробуйте поставить mod_universal_ajaxlivesearch,у меня он пошел, правда шаблон был другой comaxium
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...