Itemid в ZOO 2.0

Тема в разделе "ZOO", создана пользователем vesy, 08.03.2011.

  1. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Всем привет!
    У меня есть 2 пункта меню "Главная" (тип меню: ZOO->На главной) и "Турниры" (тип меню: ZOO->Категория). Некоторые новости из категории "Турниры" я вывожу на главной. Проблема в том, что у новости на "Главной", Itemid в "Подробнее... " приписывается не "Турниров", а самой "главной"!!! Т.е. когда мы переходим по ссылке Подробнее, то активным остается все тот же пункт меню - ГЛАВНАЯ! В общем кто знает, прошу помочь! Надо чтобы itemid в Подробнее на Главной прописывался пункта меню с категорией, которой принадлежит новость, как в com_content.
    :gratitude:
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    версия zoo?
    sh404sef стоит?
     
  4. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    ZOO 2.0, sh404sef НЕ стоит
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Поставить, проверить.
     
  6. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Установил, попробовал. Не помогло. Сейчас при переходе в Подробнее ни один пункт не активен.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...