Изменения, сделанные в Mozilla не отображаются в IE

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем владик5, 08.03.2011.

  1. Offline

    владик5 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.03.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день !
    Буду очень благодарен за помощь!

    Перенес сайт на хостинг, все работает, все клево.
    Запустил ie.
    Залезаю в админку - не пускает. После 5 минут решаю снести пароль через БД.
    Меняю хэш (пароль простейший - 123456) - не работает.
    Решил залесть на сайт с паролем - не работает, карандашика не вижу.
    Создал еще одного пользователя - не пашет.
    Регистрация не работает.

    Случайно залез через MOZILLA - шаманство, все работает,
    захожу в админку, захожу на сайт, регистрирую новых пользователей - без проблем.

    Редактирую статью - добавляю новые символы, сохраняюсь. Вижу изменения.
    Снова запускаю ie - как было, так и осталось.

    Теперь проблема - изменения, сделанные в Mozilla не отображаются в IE.
    Что бы я не сделал в Mozilla, не вижу в IE.
    Сайт всегда остается таким, как я его залил+ не войти ни на сайт, ни в админку.
    Плагины пользователей включены.

    Даже примерно не представляю, с чего начать.
    Заново перенес и сайт и базу - та же история.

    Помогите, кто чем может, пожалуста!!!

    А сейчас зашел через оперу - вижу кракозябры .
    Может в этом проблема.
    НО ведь в мозилле работает!!!
     
    Последнее редактирование: 08.03.2011
  2.  
  3. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Кинь ссылку на сайт. Посмотрю как у меня выглядит.
     
  4. Offline

    владик5 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.03.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    какая же я лошара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    позор моим сединам.

    изменения делаю на локальном хосте (название одно и тоже),
    а смотрю сайт на сервере.

    еще бы он отображал изменения.

    Да....., но проблема попасть в админку остается.
    Шаманство с хешем не прокатывает.

    у меня сборка 1.5.22.

    Когда смотрел через оперу - были кракозябры. Потом поменял htacsess.txt на .htacsess и сейчас все нормально.

    Чё ж делать, то?
     
  5. Offline

    владик5 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.03.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    и еще я этого не понимаю -
    в сайте на локалке создаю 2х юзеров с одинаковыми паролями
    экспротирую базу на хостинг, смотрю таблицу юзеров - а хэши разные.
    наверное, так не должно быть, если пароль одинаковый,
    к тому же там хэш типа 14fa7784355619eb8c9c67bd104618f8:ZUS0jXikGEgVk86kqZMItO1tWmHtfuKK, а я пробую вставть короткий хеш без двоеточия.
    может в этом проблема?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...