Проблема с pagebreak joomla 1,6

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем DKraev, 08.03.2011.

  1. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Ставили joomla 1,6? Посмотрите, у всех такая проблема или только у меня? Если включен стандартный SEF то не работает pagebreak

    Хочу понять просто, у меня косяк или всё-таки в joomla?
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Народ! Что никто не ставил Joomla 1.6?

    Или просто лень проверить?
     
  4. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Лень проверить.) У меня нажат стандартный SEF и pagebreak работает.

    Может у тебя проблема в настройках? Их в 1.6 много, и не все очевидные.
     
    DKraev нравится это.
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Не знаю. Сейчас поставлю чистую 1.6, включу SEF и проверю.
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Нифига. Ставлю чистый дистрибутив с Joom.ru с демоданными. Включаю SEF, добавляю в статью pagedeak

    Результат при переходе на 2 страницу - 404 ошибка.
     

    Вложения:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      12.9 КБ
      Просмотров:
      4
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Всё. Скачал 1.6.1 с joomla.org

    Обновил свой движок, залив файлы сверху. Всё работает! Так что косяк всё-таки был в Joomla!

    Однако опять же отремонтировали частично. Навигация в pagebreak "Вперёд-Назад" не работает всё равно.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...