Доброго времени суток, форумчане! Я не вебдизайнер и вообще, программированием практически не заманиюсь. но так получилось, что у нас на фирме сайтом занимаюсь я, пришлось освоить джумлу. Ну, более-менее освоить) Поэтому чуть снисходительнее к моей не понятливости) К делу - заливал фотографии в галерею MorfeoShow => Galleries Все было в порядке, заливал уже не первый раз. Но. Внезапно во время очередного обновления галереи столкнулся с проблемой - не могу загрузить фотографию, когда захожу в "загрузить", выбираю файл, тыкаю "Сохранить изображение", вроде как идет загрузка.. а потом белый экран в браузере. Пытался с разных компов, разных браузеров.. Не помогает. В чем может быть проблема?
1.0 я в заголовке указал.. но раньше ведь все нормально было и настройки я не менял. может быть причина в хостинге?
Да как-то непохоже. У меня на 1.0.13 похожая проблема была, разбираться не было времени, так и оставил. А теперь вот, пришлось вернуться.
Алилуя. Решил проблему. Вдруг, кому интересно - слишком большое разрешение изображения было. То есть, ширина у меня была 2800 пикселей. поменял на 1600 - легко все загружается) Ну, вдруг кому поможет. Тему можно закрыть, спасибо)