Joomla 1.5 для каждого пункта меню, свой фон!!

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем kolik, 09.03.2011.

  1. Offline

    kolik Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я не силен в коде пхп и цмс, но очень нужна ваша помощь
    напишу что бы я хотел (в Делфи)

    if menu1 = active
    then fon1:=menu1

    if menu2 = active
    then fon2:=menu2

    где то так

    а теперь по русски

    при нажатии на меню с ID=1 нужно чтобы у mainbody было фон под номером 1
    а для ID=2 фон номер 2

    ооочень нужна ваша помощь...
    :'(
     
    Последнее редактирование: 09.03.2011
  2.  
  3. Offline

    kolik Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я немножко покапался и нашел вот это



    всё работает....осталась одна проблема...хочу вместо цвета задать картинку....помогите плиз
     
  4. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    вообще если самому лазить, то следует все таки подучить html + css
    Код (html):
    1. background:url('путь/к/картинке');
     
  5. Offline

    kolik Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спс, я уже разобрался...css я знаю практически от и до...да и html тоже....
    всё заработало только вот так

    Код (html):
    1. background: transparent url('.$template_path.'/images/fontop1.jpg)
     
    Последнее редактирование: 10.03.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...