Joomla 1.5 Не работает "применить шаблон по умолчанию"

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем add, 09.03.2011.

  1. Offline

    add Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! У меня есть вопрос для профессионалов. Не могу разобраться с шаблонами, а точнее с установкой шаблонов. Причем проблема даже с теми шаблонами, что уже предустановлены в Джумле (у меня версия 1.5.22.). Делаю все через менеджер шаблонов, но когда ставлю звездочку (применить по умолчанию) напротив шаблона - звездочка тупо не ставится. Перепробовал всё - и денвер переустанавливал и установочный файл джумлы, и кэш чистил - ничего не помогает! :O Будут ли мнения, в чем проблема?
     
  2.  
  3. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Тыкнуть в радиобаттон, потом тыкнуть в кнопку сделать дефолтовым вверху.
     
  4. Offline

    add Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не совсем понятно, о чем ретч. Можно подробнее?
     
  5. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    вы как пытаетесь поставить шаблон по умолчанию? заходите в менеджер шаблонов, потом ставите галочку напротив нужного шаблона и нажимаете вверху кнопку По умолчанию?
    Если именно так, и не получается, то не показывает ли при этом какой ошибки? Если это денвер то с правами трабл быть не может.
     
  6. Offline

    add Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    делаю всё по инструкции, именно как вы объяснили. У меня даже звездочка (применить по умолчанию) не перемещается на требуемый шаблон.
     
  7. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    если надо просто поменять шаблон то можно через базу данных jos_templates_menu первый столбик первую строку перепешите на тот шаблон который надо поставить тем же именем что он и в админке показывается.
    А воюще попробуй другую версию джумлы скачать у меня тоже 1.5.22 и все впрорядке)
     
  8. Offline

    add Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за советы. Вопрос решил путем переустановки денвера свежего релиза.:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...