Проблема с news pro gk4.

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Drazor, 10.03.2011.

  1. Offline

    Drazor Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. Установил модуль news pro gk4 1.2 на Joomla 1.6. Всё работает и настраивается, но не работает анимация новостей на главной странице. Висит только первый блок новостей - на другой не перепрыгивает. В чем может быть дело? Настройки ковырял - толку нету.
     
  2.  
  3. Offline

    kichik Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мб ты что то не углядел? в админ панели.

    Попробуй проиди в модули, открой его и там посмотри вложение: Additional settings
    в нем посмотри стоит ли у тебя автоанимация на ON.

    Мб поможет)
     
  4. xyz87
    Offline

    xyz87 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Это у тебя проблема с JS, а конкретней с Использованием MooTools, попробуй его отключить и все заработает.

    У меня другая проблема - не отображаются картинки, точнее не понятно почему, но проблема с размерами, были маленькие - показывались, но меня не устраивает 160-120. Вставил больше размера и все - не отображаются. В чем проблема и как исправить????:[
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    выложи param xml твоего модуля/компонента.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...