Как сделать в joomla,чтобы логотип сайта влез полностью?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем bugmenot, 11.03.2011.

  1. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Шаблон: S5 University
    [​IMG]
     
  2.  
  3. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    увеличить ширину блока в ксске
     
  4. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Напиши слово колледж внизу. :)
    А лучше каждое слово на отдельной строке и герб колледжа слева. Самый древний способ.
     
  5. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    это не стоит делать, шапка получится пустая! увеличить блок и уменьшить высоту шапки, и будет счастье)
     
  6. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    В файле template.css найди блок с 580 по 587 строку

    Код (CODE):
    1. #s5_logo {
    2.     float:left;
    3.     height:85px;
    4.     margin-bottom:15px;
    5.     margin-left:0;
    6.     margin-top:14px;
    7.     width:418px;
    8.     background: url(../images/Shape5_University_logo.png) no-repeat;}


    И измени height (высота) и width (ширина).
     
  7. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А лучше оба совета сразу.:) И увеличить размер шапки до краёв, и сделать её чем-то больше, а не просто текстом на однотонном фоне. Но это при условии, что всё будет оставаться в пределах общего стиля.
     
  8. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А может тогда оставить шапку пустой? Не писать туда ничего и не вставлять. А сделать надпись прямо на картинке templates/university/images/Shape5_University_glow.png? И места много, и стоит там где надо. Или на logo герб, а на glow надпись. Внешне будет точно так, как нужно, и в код лезть не придётся.
     
    Последнее редактирование: 11.03.2011
  9. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Попробуй такой метод, в шаблон в это место вписываешь позицию типо logo, в xml прописываешь эту позицию а в модулях добавляешь модуль html и там ставишь герб если надо и нужный текст?!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...