Перевод K2 store

Тема в разделе "K2", создана пользователем smityukh, 11.03.2011.

  1. Offline

    smityukh Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые веб-мастера. Подскажите, существует ли перевод компонента k2_store. Если нет, то как изменить по умолчанию выводимый знак доллара возле цены товара на рубли например или другую валюту, или вообще его убрать? Заранее благодарю
     
  2.  
  3. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    посмотри в языковом файле
     
  4. Offline

    smityukh Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да ну нет там настройки вывода "$"

    Просто, когда добавляешь в К2 статью, внизу есть строка "Item price =". Я ввожу туда цифру, а оно при выводе на сайте добавляет перед цифрой еще и знак доллара. Не могу найти где он прописан..:(

    Мне на главной странице под хедером нужно сделать что бы была картинка предлагаемого товара из основных позиций клиента, под картинкой название и рядом цена. Я решил воспользоваться модулем mod_news_pro_gk4 с выводом с определенной категории. Может подскажите как это сделать по-другому? Заранее благодарю

    Вот как на скрине, только без знака доллара бы..
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 11.03.2011
  5. Offline

    smityukh Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    www.Людей.net :(
     
  6. Offline

    Sket4 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите в настройках K2Store
    вкладка dashboard, сбоку справа кнопка "настройка". В окошке настройки - Currency symbol - поменять на свой
     
  7. Offline

    Aleksej Gordejev Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Перевод есть, недавно сделал. пользуйтесь если надо.
    скачать можно отсюда Русский K2Store
     
    Asylum нравится это.
  8. Offline

    lvitalij Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кроме компонента есть еще плагин K2Store. В его настройках все чудесно меняется на руб. или грн.
     
  9. Offline

    Wak Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил, а где его включить теперь?
     
  10. Offline

    oldnick Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да, я тоже не увидел никаких изменений в интерфейсе ни в админке, не во фронт-енде.
    может где-то что-то надо сделать, чтобы заработало?
    так то файлы записались по соответствующим директориям, но это ничего не дало.
     
  11. Offline

    oldnick Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    народ, что так долго молчите?
    помогите, кто знает, плз.
     
  12. Offline

    RequiemTT Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  13. Offline

    kolio Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    мужики! нет ли у кого в закромах переведенного k2store 2.6.1 ? а то в инете вообще голяк
    а там 400 строк переводить :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...