Подскажите что то ни как не могу проследить от куда, а тончее где находиться сама функция showTable ... Хотя сначало скажу что пытаюсь сделать ... Я редактирую файл content.html.php и сталкнулся вот с чем ... При выводе таблицы - Cодержимое категории .... по умолчианию на страницы выводит 50 занчений , т.е. в запросе наверно стоит LIMIT 50 ... вот я и ищё либо сам запрос, что бы извенить или найти переменную которая может поменять, зачение по умолчанию .... подскажите, с обеда сижу .. голова уже пухнит ....
Ответ: Вопросик как по content.html.php настройка пункта меню ??? хм ... если так где это мона настроить .... Вообщем результата пока нет никакого
Ответ: Вопросик как по content.html.php Atach, а FAQ читать лень? Админка - Меню - mainmanu - Главная хотя я до сих пор не могу понять, что же вам нужно)
Ответ: Вопросик как по content.html.php в total commander хотя бы жмешь поиск и ищешь файлы с текстом "function showTable(" И, возможно, находишь
Ответ: Вопросик как по content.html.php 2 Маньяк - флудер Вроде всё понятно ... Спасибо ... только вот там максимальное занчение 50 ... можно ли как нибудь сделать произвольное ??? свое ??? или лесть в код нудно ?