Вопросик как по content.html.php

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Atach, 14.12.2007.

  1. Offline

    Atach Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Подскажите что то ни как не могу проследить от куда, а тончее где находиться сама функция showTable ...
    Хотя сначало скажу что пытаюсь сделать ...

    Я редактирую файл content.html.php и сталкнулся вот с чем ... При выводе таблицы - Cодержимое категории .... по умолчианию на страницы выводит 50 занчений , т.е. в запросе наверно стоит LIMIT 50 ... вот я и ищё либо сам запрос, что бы извенить или найти переменную которая может поменять, зачение по умолчанию ....

    подскажите, с обеда сижу .. голова уже пухнит ....
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вопросик как по content.html.php

    Может это настройки пункта меню?
     
  4. Offline

    Atach Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: Вопросик как по content.html.php

    настройка пункта меню ??? хм ... если так где это мона настроить ....
    Вообщем результата пока нет никакого
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вопросик как по content.html.php

    Atach, а FAQ читать лень? Админка - Меню - mainmanu - Главная
    хотя я до сих пор не могу понять, что же вам нужно)
     
  6. Cardinal
    Offline

    Cardinal Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вопросик как по content.html.php

    в total commander хотя бы жмешь поиск и ищешь файлы с текстом "function showTable("
    И, возможно, находишь:)
     
  7. Offline

    Atach Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: Вопросик как по content.html.php

    2 Маньяк - флудер
    Вроде всё понятно ... Спасибо ... только вот там максимальное занчение 50 ... можно ли как нибудь сделать произвольное ??? свое ??? или лесть в код нудно ?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...