Модуль Most Category list

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Andy1988, 11.03.2011.

  1. Offline

    Andy1988 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    подскажите пожалуйста, если сможете, как сделать постраничную навигацию в модуле Most Category list, будет большой список категорий и необходимо, чтобы они разделялись на страницы.

    Либо подскажите какими альтернативными путями можно это реализовать.

    Спасибо!!:)
     
  2.  
  3. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    pagenav в модуле как то стремна. Лучше просто сделать страничку списка категорий, там навигация будет и так. Если что в меню создать пункт и выбрать тип что то в статьях, мб даже так и называется список категорий.
     
  4. Offline

    Andy1988 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть пункт меню "стандартный шаблон раздела"( список категорий раздела), но в стандартных настройках я не нашёл для этого меню постраничное разделение, для блога есть, для списка не нашел..
     
    Последнее редактирование: 12.03.2011
  5. Offline

    witek661 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Назначил пункт меню отображение категорий zoo, но помимо категорий zoo выводит ещё и тизеры, а так как данный пункт меню является у меня главной страницой данные тизеры мне не к чему. Подскажите как убрать сие. Перепробовал все настойки отображения вывода созданого приложения zoo ничего не помогает. Тизеры пусть только будут на странице при переходе по подкатегории .На главной мне нужно чтобы были просто категории и подкатегории а пространство которые под ними занимают тизеры планирую под другой функционал. Пока выходит только вот так http://pdfmanual.ru/
     
  6. Offline

    witek661 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема решена, оказалось чтоб не отображались элементы, пустого поля в настройках недостаточно, нужно прописасать
    Код (CODE):
    1. "none"
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...