Проблемы с переносом сайта на хостинг.

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Alshin, 13.03.2011.

  1. Offline

    Alshin Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. После переноса сайта на хостинг стало выходить такое сообщение перед сайтом:

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/host1212412/avilo.ru/htdocs/alshina/configuration.php:1) in /home/host1212412/avilo.ru/htdocs/alshina/libraries/joomla/session/session.php on line 423

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/host1212412/avilo.ru/htdocs/alshina/configuration.php:1) in /home/host1212412/avilo.ru/htdocs/alshina/libraries/joomla/session/session.php on line 423

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/host1212412/avilo.ru/htdocs/alshina/configuration.php:1) in /home/host1212412/avilo.ru/htdocs/alshina/libraries/joomla/session/session.php on line 426


    Подскажите, пожалуйста в чем дело? Может конфигурационный файл поменять как нибудь?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    а отключить показ ошибок в настройках?
     
    Alshin нравится это.
  4. Offline

    Alshin Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как это можно сделать?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    В настройках общих.
     
  6. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    "общие настройки" - "система" - "Режим отладки" все поставь на нет
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...