Joomla 1.5 Пишет ошибку при переносе сайта на Joomla 1.5 с одного компа на другой!

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем tatza, 13.03.2011.

  1. Offline

    tatza Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Переношу сайт с ноута на стац комп таким образом
    1)Установила денвер
    2)копирую папку c:/joomlaserver/home
    3)копирую usr/local/mysql-5.1/data
    Начинаю открывать в браузере свой сайт комп пишет ошибку
    Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL

    Помогите пожалуйста!Что я делаю не так!:'(
    (я-новичок напишите пожалуйста поподробнее и пошагово:[)
     
  2.  
  3. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    эт чаво экспорт БД таким способом? интересна, никогда не видел такого))
    Я чорт его, но всё таки более правильно делать импорт\экспорт, допустим через тот же phpmyadmin.
    Настройки доступа к БД хранятся в configuration.php , но без самой БД бесполезны.
     
  4. Sam-vdv
    Offline

    Sam-vdv Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    сделай импорт базы через phpmyadmin и заархивируй папку www ? а потом на другом компе можно подправить configuration.php:)
     
  5. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Полностью папку с денвером скопируй и все будет впорядке!
     
  6. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    не учи плохому. А на сервер тоже будет с денвером переливать?
     
  7. Offline

    tatza Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А как правильно сделать импорт/экспорт и настроить configuration.php???:[
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  9. Offline

    tatza Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Импорт и экспорт сделала думаю что правильно,а вот настроить configuration.php не получается,видно что то опять делаю не так:'(
     
  10. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Вопрос был как перекинуть денвер с ноутбука на ПК! или я ошибаюсь?
    а если надо закинуть на хост то лучше использовать компонент joomlapack, очень удобно и просто, и configuration.php настроит!
     
  11. Offline

    tatza Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вообщем сам сайт теперь открывается но весь текст иероглифами:(а админ вообще не открывается,при импорте пробовала и формат ср1251 и utf8:(Что же мне делать!!?
    я уже замучилась с ним,догадываюсь что скорее это всё просто но делая это в первый раз тяжеловато как-то:O
     
  12. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    тебе че надо конкретно? денвер перекинуть м компа на комп или один сайт перекинуть?
     
  13. Offline

    tatza Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Денвер у меня на обоих компах,только сайт надо перекинуть:O
     
  14. Offline

    tatza Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    УРААА!!!Получилось!Спасибо всем огромное за дельные советы!!!!:);):)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...