Проблема после установки VirtueMart

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Atach, 14.12.2007.

  1. Offline

    Atach Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Вообщем на самом деле проблема не только после установки и использования данного компонента VirtueMart, но и с другими такое было ...

    Вообщем в Админке акогда начинаешь работать именно с данным компонентом постоянно вылетает сессия .. и после ввода то товара или обновления любых данных ... сеанс администратора завершен ...

    Кто с таких сталкивался ...
     
  2.  
  3. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема после установки VirtueMart

    Версии joomla и VirtueMart уточните плиз
     
  4. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема после установки VirtueMart

    morph, а чего тут уточнять - стопудово Joomla 1.0.13, виртуй последний. Этот баг давно описан, на virtuemart.ru лежит патч.
     
  5. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема после установки VirtueMart

    isotn, и не сомневался))для других спросил)).Надо патч ставить
     
  6. Offline

    Atach Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема после установки VirtueMart

    Ок спасибо, так Joomla 1.0.13 это не послудняя версия ядра ??? или обновить сам VirtueMart ???
     
  7. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...