Что-то с денвером моим стало

Тема в разделе "Серверные сборки", создана пользователем Vamp, 13.03.2011.

  1. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Не знаю может кто то встречался с подобным.... Дело в том что сегодня обнаружил что денвер нормально работает только при включенном интернете,раньше такого не было. Когда интернет выключаю начинается фигня всякая, например не может сайт найти... Что только я не делал, даже винду переустановил(у меня их 2), но ничего не помогает. Сейчас юзаю XAMPP, с ним все в норме.
     
  2.  
  3. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    А локалхост открывается? если да и если не открывается какойто определенный сайт то проверь скрипты которые подключенны к шаблону через интернет!
     
  4. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Да, нет . Даже только после установки когда сайтов еще нет ,когда проверку делаешь не работает. Когда проверяю

    2010-03-14_000348.png

    не работает. Включаю интернет начинает все работать нормально.
    P.S. локалхост открывается.
     
    Последнее редактирование: 14.03.2011
  5. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Там же в скрине есть заплатка, попробуй ее!
    И еще, Антивирусник может!?
     
    Vamp нравится это.
  6. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Антивирусника нет на этой винде. У меня XP SP3 стоит, заплатка не подходит. Дело в том что раньше все в норме было на этой же винде, ни стого ни сего взялось......
     
  7. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Денвер новый пробовал качать?
     
  8. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Первым делом..... Пока с XAMPP по юзаю, но мне Денвер больше нравится. Поэтому нужно думать.
     
  9. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    больше не знаю че посоветовать...
     
  10. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Решил трабл следующим образом:
    1:Панель управления
    2:Администрирование
    3:Службы
    4: DNS-клиент -> Свойства -> Тип запуска: авто

    У меня тип запуска стоял "Вручную" и всякий раз когда я включал комп нужно было вручную запускать DNS-клиент. Поставил в настройках "Авто" и все нормально стало.
    Но почему раньше нормально работало? Я никогда в эти настройки не лазил.
     
    Последнее редактирование: 14.03.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...