что такое "статичное содержимое"?

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем Irek, 14.12.2007.

  1. Offline

    Irek Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Народ, подскажите новичку, в админке в меню есть пункт "добавить статичное содержимое", а чем отличается это "статичное содержимое" от всего остального содержимого??
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: что такое "статичное содержимое"?

    а в FAQ разве нет этого?
     
  4. Offline

    Irek Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: что такое "статичное содержимое"?

    искал искал по этому сайту - никак не могу найти, может быть кого-нибудь не затруднит мне дать ссылку на faq или в двух словах дать ответ на вопрос :)
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: что такое "статичное содержимое"?

    Объект статичного содержимого (Static Content Item) : Объект статичного содержимого - объект содержимого, не входящий в иерархию Раздел-Категория-Объект содержимого.

    Из http://help.joom.ru/content/view/1/3/
     
  6. Offline

    Irek Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: что такое "статичное содержимое"?

    Fanamura, спасибо!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...