Неставиться virtuemart на joomla 1.6

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем MrPupkins, 17.03.2011.

  1. Offline

    MrPupkins Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    помогите плиз, не могу установить virtuemart на joomla 1.6. пишет "Ошибка загрузки файла на сервер"
    пробовал разные версии virtuemart результат тот-же. в чем может быть проблема, или подскажите альтернативное решение
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Использовать Joomla 1.5
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    а что с правами,смотреть в информации о системе?
     
  5. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Под 1.6 помоему тока бета есть, если нужен вм, то пока стоит остановиться на 1.5шной версии жумлы
     
  6. Offline

    MrPupkins Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да Вы правы, но есть сомнения, может попробовать бета версию!? но возникнут проблемки и тд.. придем к тому, от чего стартовали) вот-то беда)
     
  7. ycsus
    Offline

    ycsus специалист

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Потестите, почему бы и нет. Но на рабочем проекте не советую бета версии ставить.
     
  8. Offline

    MrPupkins Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо ycsyc, втом-то и дело проэкт рабочий, тут-то и сомнения кроються))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...