В каком файле код кнопки "Регистрация"? Подскажите пожалуйста

Тема в разделе "Регистрация, покупка, управление заказами", создана пользователем Shanvood777, 18.03.2011.

  1. Shanvood777
    Offline

    Shanvood777 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто знает в каком файле в Вирта находится кнопка Регистрация?
    [​IMG]
    Чет не могу найти...помогите пожалуйста, кто знает.
     
  2.  
  3. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    если тебе нужен обработчик этой кнопки то иди в \components\com_user\controller.php примерно 220 строка после function register()
     
  4. Shanvood777
    Offline

    Shanvood777 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо но это нето немного. Мне нужна разметка чтоб стиль у кнопки поменять, и к томуже как я понимаю в Виртумарте страница своя для регистрации, она состоит из нескольких подключаемых файлов, а что за страница найти не могу...
     
  5. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    обработчики находятся в файле controller.php а формы находятся в папке views этого компонента
     
    daria_z нравится это.
  6. Shanvood777
    Offline

    Shanvood777 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все нашел, всем спасибо!
    \administrator\components\com_virtuemart\html\checkout_register_form.php
     
  7. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как поменять название кнопки? Чтобы слово было не РЕГИСТРАЦИЯ, а например ДАЛЕЕ? Спасибо)
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    dimonsk, в языковом файле VM или языковом файле J
    всё зависит от того какая переменная стоит в <input ... /> файла chec kout_register_form.php
     
  9. Offline

    konstantin666 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.08.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Открой файл russian.php в administrator/components/com_virtuemart/languages/common. Через поиск найди переменную BUTTON_SEND_REG и меняй на какое хочешь слово.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...