Как установить дополнительные кнопки для визуальных редакторов?

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Palomnik, 19.03.2011.

  1. Palomnik
    Offline

    Palomnik Пользователь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Господа, где включить или скачать плагины дополнительных кнопок для визуальных редакторов?

    Editor Button — Image (Кнопка редактора — Изображение)
    Editor Button — Pagebreak (Кнопка редактора — Разрыв страницы)
    Editor Button — Readmore (Кнопка редактора — Читать полностью...)
     
  2.  
  3. Sam-vdv
    Offline

    Sam-vdv Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    они должны быть установлены по умолчанию... в разделе плагины!!!
     
  4. Palomnik
    Offline

    Palomnik Пользователь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    У меня странная ситуация, этих плагинов в перечне вообще нет. Соответственно, нет и кнопок. Устанавливал сборку 1.5.22. Папка с файлами \plugins\editors-xtd есть, плагины в перечне не отображаются.
    В чем может быть причина и как исправить ситуацию?
     
  5. Palomnik
    Offline

    Palomnik Пользователь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Возможно, эти плагины "Button - Image", "Button - Readmore" и "Button - Pagebreak", отвечающие за вывод дополнительных кнопок визуальных редакторов ("Изображение", "Читать полностью" и "Разрыв страницы") были по ошибке удалены прежним администратором сайта. Как восстановить или откуда скачать чтоб установить по новой?
     
  6. Offline

    liliax Недавно здесь

    Регистрация:
    28.12.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ну надо же, у кого что, у кого то нет кнопок...
    у меня есть кнопки - расширения-плагины-Editor Button-Readmore - но если включить и нажать на неё в странице создаваемых материалов, кнопка кидает на главную страницу админки :)
     
  7. Offline

    odisey Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    блин тоже самое, обновился до 1.5.22 и пошло поехало. Наверное это баги сборки, хотя нашел обновления ошибок 1.5.23 обновился не помогло. Пробовал разные редакторы, но нормально ни один не заработал.
     
  8. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    с чистой сборки скопируйте каталог с плагинами!
     
  9. Palomnik
    Offline

    Palomnik Пользователь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Копировать с чистой сборки каталоги с плагинами - не решает проблему. В списке плагинов в админке они после этого не появляются, так как надо восстанавливать связи с базой данных.
    Если кто-то может посоветовать какие запросы надо произвести через phpmyadmin, буду очень признателен. Так как в mysql я не силен...
    Что до кнопок, то пока установил дополнительно визуальный редактор JCE, в его панели есть кнопки с теми же функциями, о которых идет речь. Но восстановить "родные" плагины было бы неплохо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...