Joomla 1.5 Не работает красивое Слайд Шоу сайт www.wowslider.com ПОМОГИТЕ!!!

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем dima378, 19.03.2011.

  1. Offline

    dima378 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После генерации модуля, установка в joomla проходит успешно, но движение слайдов нет.
     
  2.  
  3. Sam-vdv
    Offline

    Sam-vdv Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    он должен загружать библиотеки JS! если он на локалке то не факт что будет работать , а так конечно нужно ковыряться в настройках
     
  4. Offline

    dima378 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Sam-vdv, не могу разобраться, JS грузил принудительно, не работает не в локалке не на сайте
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Любопытно? Поделись как.
     
  6. Offline

    dima378 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    разобрался, перенёс папук с JS в корень и всё заработало. начался конфликт с mod_ice_accordion http://www.bs-t.ru/
     
  7. Offline

    dima378 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нашёл конфликт jquery.js и Mootools говорят надо использовать плагин osjquery plgOSJQuery-1.1.zip. Помогите с ним разобратся
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...