Joomla 1.5 Беда с AJAX

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем bucefal82, 19.03.2011.

  1. Offline

    bucefal82 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Люди человеки!помогайте не работает Ajax на сайте поиск вооще не реагирует оценку поставить невозможно!
    Что делать кто исправит о цене договоримся!
     
  2.  
  3. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Что за сайт? Ссылку хотя бы дайте - можно посмотреть JS ошибки.
     
  4. Offline

    bucefal82 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Отправил в личку
     
    Последнее редактирование: 20.03.2011
  5. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    bucefal82 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хорошо я вооще удалил mod_jvclouds толку от этого нет
     
  7. Offline

    bucefal82 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    голосование заработало а поиск так и не фурычит притом ни один из тех что на AJAX
     
  8. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    У вас все еще лезут ошибки в JavaScript - поэтому скрипты и не включаются.
    На этот раз - строка
    #Яндекс метрика
    посреди <script'а
    Просто сотрите ее- вероятно, она в темплейте живет.
     
  9. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Вообще, смотрите сами консоль JS.
    В Опере кажется встроенная сразу идет штука для разработчиков - DragonFLy;
    для FireFox'а установите FireBug - незаменимые инструменты.
     
    bucefal82 нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...